钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>野钓之意外惊喜哈哈哈哈!

野钓之意外惊喜哈哈哈哈!

+关注

今天下班,钓友约钓。野钓没有什么事开车就到,意外就在此时,发现草从里面有人扔下大节鱼干捡起来看看原来是7.2米鱼干,大半节收好回家擦擦还有3.2米哈哈,正好做我的3米大抄网干,

夜钓开光了很清快'。

0个赞
钓友回复15条
识途mgyq631026
很久以前 长春 举报 回复

破烂换钱

一湖烟雨好钓鱼
很久以前 荆州 举报 回复

千万别改,我掉的,明天七点准时来取

调大鱼战野河

识途mgyq631026 发表于 2018-09-02 21:06:06

破烂换钱

不换了,

非钓不可1
很久以前 举报 回复

谁这么败家啊,让你捡漏了

调大鱼战野河

一湖烟雨好钓鱼 发表于 2018-09-02 21:06:27

千万别改,我掉的,明天七点准时来取

开心,看着你的评论,快点来取。

独钓壹江春水

无巧不成书

D漂小鱼儿
很久以前 湘潭 举报 回复

这个是我丢的,当时中了个大物,溜了三十分钟没出水,还断竿了,线组,浮都被鱼拉跑了,我气死了,直接把竿子扔了,回家了

调大鱼战野河

D漂小鱼儿 发表于 2018-09-24 17:35:29

这个是我丢的,当时中了个大物,溜了三十分钟没出水,还断竿了,线组,浮都被鱼拉跑了,我气死了,直接把竿子扔了,回家了

谢谢你,我们这坑里最大的也就斤鲫鱼,你溜半小时,你真好牛,明天给你怕个照片全坑不用抄网,全部直飞,多数是老头,他们3——四点中就在钓鱼了,可热闹了,祝愿你全家中秋快乐。

D漂小鱼儿
很久以前 长沙 举报 回复

调大鱼战野河 发表于 2018-09-25 01:17:37

谢谢你,我们这坑里最大的也就斤鲫鱼,你溜半小时,你真好牛,明天给你怕个照片全坑不用抄网,全部直飞,多数是老头,他们3——四点中就在钓鱼了,可热闹了,祝愿你全家中秋快乐。

我就是老头中的一个,中了大物我也不说的,哼哼

调大鱼战野河

D漂小鱼儿 发表于 2018-09-27 00:03:00

我就是老头中的一个,中了大物我也不说的,哼哼

谢谢你,祝愿你中秋快乐的调大鱼。

D漂小鱼儿
很久以前 长沙 举报 回复

调大鱼战野河 发表于 2018-09-27 01:27:02

谢谢你,祝愿你中秋快乐的调大鱼。

祝你爆护爆护

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

有才!

调大鱼战野河

黄河钓鱼侠 发表于 2018-11-18 07:35:24

有才!

谢谢你观贴

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

调大鱼战野河 发表于 2018-11-27 16:33:47

谢谢你观贴

不谢!天下钓友是一家!

调大鱼战野河

黄河钓鱼侠 发表于 2018-11-27 20:25:49

不谢!天下钓友是一家!

谢谢你兄弟赏贴。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
签到 反馈意见 向上