钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>传统钓征战洛河之十八~ 王者荣耀,继续打酱油

传统钓征战洛河之十八~ 王者荣耀,继续打酱油

+关注

刮了一夜的4~5级风,凉快。心想到河边更凉快,看看天气多云转小雨。这还犹豫什么?走起。

大弯弓,手感很爽,大肚子肥鲤劲不小。飞不上岸,只能遛了5分多钟,忘记甩了多少次尾,钻了多少次草洞,终于翻肚了,才腾出手来拍照。原本满满的水草,被这条鲤鱼拉出个十字架空隙,阿门。

本以为上3斤了,没想到才这么点。郁闷中……

最后,总鱼获9尾鲤鱼,走的急忘秤重了。

楼下邻居钓鱼迷老李伯腿骨折了,上周钓鱼归来光荣被撞,断成3截,石膏从脚打到大腿。提了鱼护,就给他送去祛祛晦气。结果,换了箱燕麦早餐奶回家了,无耐中……

祝广大钓友,野钓安全第一,钓鱼第二。

0个赞
钓友回复31条
空军小德玛
很久以前 湖州 举报 回复

我的

空军小德玛

一楼

空军小德玛

都是我的

空军小德玛

9条,我去,我都没超过两条

纵_横0379
很久以前 洛阳 举报 回复

空军小德玛 发表于 2018-08-30 12:34:44

都是我的

赖皮都是你的。

纵_横0379

空军小德玛 发表于 2018-08-30 12:36:04

9条,我去,我都没超过两条

给你说了多少次,草边下窝,鱼都是成群不散。要不是今天这条鲤鱼把窝搅和了,突破20条不是问题。昨天,有熟人在此打窝,光头走了,过一会儿给他发今天的照片,给他挠挠痒痒。

gexiao

真羡慕你有钓鱼的地方!

空军丶总基地

求地址

vs767

还是技术好啊!

空军小德玛

纵_横0379 发表于 2018-08-30 14:00:35

给你说了多少次,草边下窝,鱼都是成群不散。要不是今天这条鲤鱼把窝搅和了,突破20条不是问题。昨天,有熟人在此打窝,光头走了,过一会儿给他发今天的照片,给他挠挠痒痒。

没草,主要是电工夜夜来

纵_横0379

空军小德玛 发表于 2018-08-30 14:18:33

没草,主要是电工夜夜来

腿勤点,总会找到草窝的,找到一个好的草窝,你会恋恋不舍钓一年。

纵_横0379

gexiao 发表于 2018-08-30 14:05:42

真羡慕你有钓鱼的地方!

谢啦,腿勤勤,在洛河找个草窝很容易。

纵_横0379

vs767 发表于 2018-08-30 14:18:10

还是技术好啊!

见笑啦,应该是杆长好。用台钓齐杆线钓这样的鱼,不知要挂草死多少次。长杆短线的遛鱼精髓:鱼杆的弧度到鱼,始终保持垂直90度。所以,才能钻一次草洞,成功脱困一次。一般人我不告诉他哦。

空军小德玛

纵_横0379 发表于 2018-08-30 14:42:37

腿勤点,总会找到草窝的,找到一个好的草窝,你会恋恋不舍钓一年。

这里定时打捞水草,控制的

纵_横0379

空军小德玛 发表于 2018-08-30 14:51:13

这里定时打捞水草,控制的

我有一种人工做草窝的方法,想学吗?

空军小德玛

纵_横0379 发表于 2018-08-30 14:55:04

我有一种人工做草窝的方法,想学吗?

我怕挨揍

纵_横0379

空军小德玛 发表于 2018-08-30 15:55:01

我怕挨揍

看你这表情,也是没谁了。你还是老老实实玩空钩逗钓吧,多打几个窝,浪费点窝子料,总有赶超我的那一天。实在钓不到那么多条,就看我钓的,过过眼瘾。

野钓喂鱼饲养员

洛河哪段?君河湾?

纵_横0379

野钓喂鱼饲养员 发表于 2018-08-30 16:38:16

洛河哪段?君河湾?

洛河偃师段。

空军丶总基地

纵_横0379 发表于 2018-08-30 16:39:31

洛河偃师段。

我也是偃师的,那是哪一片?能给我地址么?这几天夜钓,上的全是2 3两的鲤鱼娃,直接都扔了,就有一个能有个5斤左右的,拉到岸边又跑求了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
签到 反馈意见 向上