钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>想学“长沙路亚小腾”把鱼养起来的,结果。。。

想学“长沙路亚小腾”把鱼养起来的,结果。。。

+关注

很漂亮的一条小河,但是因为网民太多,鱼获不多。本来想学“长沙路亚小腾”小哥那样把鱼养起来的,结果活水养着还是不行,吃了个饭就gameover了,发几张鱼生前的遗照吧

再发几张钓点的照片,大师点评一下那个位置会是标点,堰下无鱼!

0个赞
钓友回复13条
leo咪咕
很久以前 宿州 举报 回复

求带

wc35ban
很久以前 杭州 举报 回复

在杭州富阳哦 有点远吧

钓点溪流小石斑

在富阳哪里?

我就为鱼狂

绝对不能用自来水,否则必挂。我红鲤鱼都养不活

矛了一条鲲

我就为鱼狂 发表于 2018-08-27 16:12:41

山泉水了解下

A_鱼_A

自来水加鱼乐宝,氧气泵,一星期换一次水,三个星期了还活着

杭州滨江三水

不带气泵,死的快,带上我教你。

wc35ban

钓点溪流小石斑 发表于 2018-08-27 13:58:36

在富阳哪里?

万市

wc35ban

我就为鱼狂 发表于 2018-08-27 16:12:41

以前都不会的 我以前台钓溪石斑 用水养着 不会死 带到家都不死 天气也是差不多的时候

wc35ban

杭州滨江三水 发表于 2018-08-27 20:50:08

不带气泵,死的快,带上我教你。

在万市 去不去

wc35ban

A_鱼_A 发表于 2018-08-27 17:07:04

自来水加鱼乐宝,氧气泵,一星期换一次水,三个星期了还活着

我家里养着的都不换水的 一个月没有换了

杭州滨江三水

wc35ban 发表于 2018-08-28 08:30:02

在万市 去不去

去,周五去富阳

wc35ban

杭州滨江三水 发表于 2018-08-28 10:36:54

去,周五去富阳

周五上班,只有周日能钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
签到 反馈意见 向上