钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>暴风雨中空军,也挡不住钓鱼的心!

暴风雨中空军,也挡不住钓鱼的心!

+关注

问苍天什么季节钓鱼最忙? 秋天,多事之秋;

什么季节钓鱼最公平? 秋天,同一片水域平分秋色;

什么季节钓鱼最简单? 秋天,一竿一线, 一叶而知秋;

什么季节钓鱼时间最长? 秋天,一日不渔如隔三秋; 什么季节钓鱼最爽? 秋天,早晚秋高气爽;

什么季节钓鱼最险?秋天,小心鱼儿找你秋后算账

什么季节钓鱼最暧昧? 秋天,鲫鲤妹子会向你暗送秋波!

立秋了,天气渐渐凉了!早晨看了看手机上天气预报,预报有小雨,天助我也!距上次垂钓已过一月有余,适逢今天有空,又是小雨,干就是了!抄家伙,准备渔具。事后证明这是最悲摧的一次钓鱼经历!

虽然已经过去了将近一周时间,事后回想起来仍不免耿耿于怀!

作钓时间:八月十六日

钓鱼人:整河就我一人

饵料:蓝3,超诱,五粮诱等

竿子:5.4米

浮漂:家里的浮漂

来时正下着小雨,心中充满期待。可是等来到河中,还沒坐稳,一瞬间风呼呼的,雨水像瓢泼似的,暴风雨!尼玛,手机上软件天气预报真坑人,来时未浏览钓鱼人!家里的预报是大雨,唉,悲摧啊!各位钓友,出钓前一定要看看钓鱼人啊!

既来之,则安之,赶忙开饵调漂,雨太大了,只有坐桥下了!

时间一分分过去了,我左抛右打,我不停地变换饵料,可是漂却是沒有反应,风拍打着水面,即使在桥下,雨随风落入身上,一会儿全湿了!真遭罪啊!

两个小时过去了,一口没有!奇了怪了,即使换钓位也不行,唉,空军的节奏!

风刮得正大,雨下得正紧,不像停的节奏啊,准备打道回府!

于是收拾一下回家,过了桥后,傻了眼了,水茫茫一片,车子在水中熄火,下车,水已齐膝,没注意手机已浸泡在水中了!风雨中叫天天不应,叫地地不灵,我付出了惨重的代价!

这张图是网友拍摄,水漫周口!尼玛,这和大周口提出的满城文化半城水,内联外通达江海不谋而合!

回家后赶紧联系托车,那个后悔啊!

打开电视机,看到了这个,赶紧用另一个手机拍了下来!唉!钓鱼害苦了我!整屏都是这,今天心情好低落!换个台,一调竟到了四海钓鱼!老化正讲钓鱼呢,瞬间精神了!

看着老化,我的心渐渐平静了下来!唉,谁叫我中毒这么深,暴风雨中空军,也挡不住钓鱼的心!

0个赞
钓友回复16条
诗和远方加油
很久以前 举报 回复

帮顶,今天下雨我也钓了虽然不是空军,但是目标大头鱼没有一条..

金龙空降兵
很久以前 肇庆 举报 回复

不错的心态!

独钓江湖翁
很久以前 周口 举报 回复

诗和远方加油 发表于 2018-08-26 00:07:22

帮顶,今天下雨我也钓了虽然不是空军,但是目标大头鱼没有一条..

是啊!下雨天竟空军了

独钓江湖翁

金龙空降兵 发表于 2018-08-26 01:03:30

不错的心态!

也是醉了,车熄火,手机进水!

白云区同和龙
很久以前 广州 举报 回复

刷任务

司空不见惯
很久以前 天津 举报 回复

精神可嘉

这小子有点
很久以前 武汉 举报 回复

不解释一下,居然看成了……周嗨 洋大学

独钓江湖翁

白云区同和龙 发表于 2018-08-26 05:46:31

刷任务

江边学钓者
很久以前 马鞍山 举报 回复

强悍

乡约在异乡
很久以前 贺州 举报 回复

钓姨发骚友

521521就
很久以前 亳州 举报 回复

老乡好心态!后天回家再战颖河!

独钓江湖翁

江边学钓者 发表于 2018-08-26 10:24:19

强悍

说多了都是泪!

独钓江湖翁

521521就 发表于 2018-08-26 11:16:05

老乡好心态!后天回家再战颖河!

欢迎欢迎!

独钓江湖翁

乡约在异乡 发表于 2018-08-26 10:46:52

钓姨发骚友

独钓江湖翁

这小子有点 发表于 2018-08-26 07:44:56

不解释一下,居然看成了……周嗨 洋大学

独钓江湖翁

司空不见惯 发表于 2018-08-26 07:34:23

精神可嘉

空军了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
签到 反馈意见 向上