钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>最近攸镇红毛大鲤子很火啊!

最近攸镇红毛大鲤子很火啊!

+关注

一下没忍住,七月半也杀过去了,六点多到坝头,果然没一个人,全天就我们三

钓位随便挑,我选在出水口边上,架杆开饵调漂一气呵成!下杆就有口,有点像大鱼口,6号伊势尼挫大饵,有点走水钓跑铅,没打起来?把饵搓小,马上双尾小翘嘴,还有点力道,但不是我的目标鱼。继续搓大饵,第五竿点顶两下大顿口,起竿往外冲,激动啊,力道十足,心想可能是草鱼,拉回以后接着就打桩,鲤鱼!鲤鱼肯定是鲤鱼了……

五米七杆子将近五米水深,杆尖已经拉下水了,眼看就要拖不住了,坏事了坏事了,蹲下姿势到到最低,慢慢又回来了,几个回合下来溜翻了,抄网还没装 拽线吧,目测两斤多,我操,装死,掉头就跑了

接下来就跟走水干上了,跑铅都走,看不见漂

折磨了一个多小时,实在是钓不了,跑朋友边上去,朋友已经上了一尾扁鱼一尾小鲤鱼,还条大的把六米三杆子干断了

我说我过来帮你报仇,在打必你的口,朋友说好,西部风老坛玉米窝料果然诱鲤鱼,半小时后来个大黑漂,卧槽,我也拖不住了,还好有失手绳,溜了几分钟出水,不大 不大 三四斤左右,这力道怎么这么蛮啊!

午饭后,风浪大,又西晒 没发钓,跑边上河里瞧一瞧,看到一个被挖出来的新钓位,果断下竿,下去就中红眼钻,连着来扁鱼鲤鱼,鱼窝啊这是,能爆护不成?朋友也赶了过来,后面一直就只有小鱼口了,水下大斜坡不留鱼,加上闹腾一下估计……

朋友说唯一几条纳凉的鱼被我钓走了

整个下午都不好钓,风大太阳大,又是七月半,五点多就收了,落山鱼就留着下次钓吧

此次鱼获一般,还有点惨淡,主要是骚的苦,加上刚好有空,要不然也不会选这个时间去,不管怎么说,能解毒,开心就好。

祝钓友:大鲫大鲤大草大青大扁大米翘

0个赞
钓友回复14条
乔乔的路亚竿
很久以前 赣州 举报 回复

收货颇丰呀

江南贤人

好收成

弯弓博白条

乔乔的路亚竿 发表于 2018-08-25 15:08:31

收货颇丰呀

离爆护还差一大截

弯弓博白条

江南贤人 发表于 2018-08-25 15:13:24

好收成

可惜没遇到草鱼,不过攸镇的荷包鲤确实可以,都是金黄红尾巴,味道也很鲜美

北海丶丶丶

我一般去竹林

弯弓博白条

北海丶丶丶 发表于 2018-08-25 17:17:25

我一般去竹林

竹林没钓过,下次有机会试试,据说很多巨物

江南贤人

弯弓博白条 发表于 2018-08-25 15:22:33

可惜没遇到草鱼,不过攸镇的荷包鲤确实可以,都是金黄红尾巴,味道也很鲜美

水库鲤鱼比江河鲤鱼干净

弯弓博白条

江南贤人 发表于 2018-08-25 19:58:46

水库鲤鱼比江河鲤鱼干净

是啊,今年在东河大桥至少钓了50+鲤鱼,都放生了,红鲤鱼看着就倒胃口

就爱钓L鲫鱼

攸镇什么地方,楼主,能给个可以导航的位置吗?怎么收费的?

弯弓博白条

就爱钓L鲫鱼 发表于 2018-08-25 21:22:23

攸镇什么地方,楼主,能给个可以导航的位置吗?怎么收费的?

赣县攸镇乡,到了攸镇过小桥第一个路口左拐尽头在左拐,沿着路一直走就看到库区了,坝头位置没发定位,看到库区问当地人怎么走

弯弓博白条

弯弓博白条 发表于 2018-08-25 21:40:13

赣县攸镇乡,到了攸镇过小桥第一个路口左拐尽头在左拐,沿着路一直走就看到库区了,坝头位置没发定位,看到库区问当地人怎么走

20元一天,除了大头鱼,其他鱼可以全部带走,吃饭先问收费人问好电话,提前一小时订餐

空军一号肖

北海丶丶丶 发表于 2018-08-25 17:17:25

我一般去竹林

竹林收费吗?

就爱钓L鲫鱼

弯弓博白条 发表于 2018-08-25 21:40:13

谢谢钓友指点,我是外地人,在信丰,找不到钓鱼的场所

弯弓博白条

就爱钓L鲫鱼 发表于 2018-08-26 22:02:46

谢谢钓友指点,我是外地人,在信丰,找不到钓鱼的场所

不好意思,我左右不分,是两个右转,钓鱼人是一家,客气了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
签到 反馈意见 向上