钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>凌晨三点钓鱼人晨练干大物

凌晨三点钓鱼人晨练干大物

海阔天空湖南
很久以前 衡阳 举报 回复

嗨的时候不要爆 发表于 2018-08-23 08:15:40

手竿,抛竿,路亚都是为了放松心情,何必针锋相对呢?

你说的很中肯,其实钓鱼本身就是一个爱好,并不是要论什么钓法的高低,并不是我这个人偏激,在一些水域我也喜欢台钓

海阔天空湖南

海旺大师技 发表于 2018-08-23 08:14:03

我想说鳙鱼都不是野生可以吗, 青草鲢鳙都是人工培育的苗

你说的不错

kuanglage
很久以前 举报 回复

oooo1___x 发表于 2018-08-23 08:19:21

我去,台钓惹你啦?像你说的,来试试,你本事这么厉害,你一根海竿我一根手竿,试试看谁多!

呵呵,天下钓友是一家,各有各的玩法。有什么可斗的,手竿上七八十斤的鱼也见过

海阔天空湖南

大鱼d噩梦 发表于 2018-08-23 08:09:02

台钓与抛竿的区别在于溜鱼的手感和渔线切水传递的音符!抛竿钓的鱼更大些尤其是大水面

大师说的对,根据水情和鱼情及环境才有不同的钓法,我对什么钓法没有意见,因为我是一个中毒太深的钓鱼人,我所说的只是针对某些喷子而已

海阔天空湖南

kuanglage 发表于 2018-08-23 08:31:41

呵呵,天下钓友是一家,各有各的玩法。有什么可斗的,手竿上七八十斤的鱼也见过

是的,其实钓鱼是一个爱好而已,我对什么钓法也没有意见

海阔天空湖南

鱼善被人吃 发表于 2018-08-23 08:26:21

钓台钓,传统钓,钓抛竿都是钓鱼人,目的都是为了休闲。无论别人怎么说都没必要把话说绝,你说呢?开心就好,何必斤斤计较。

谢谢提醒及指教

不知道内经
很久以前 济南 举报 回复

牛x

重置昵称_Dw1ZwznK
很久以前 天津 举报 回复

手杆钓鲢鳙可能钓的比海杆多

塘沟王宪森
很久以前 宿迁 举报 回复

钓鱼是为了什么?是为了放松心情,体验与鱼博斗的感觉,你说这话说明什么?玩抛竿厉害?你说让玩台钓的钓鱼给你看看玩台钓的水平,你一次性打几十根抛竿证明什么?证明你玩抛竿厉害,不管玩抛竿,还是台钓,传统钓,路亚都需要技巧。既然你让玩台钓钓鱼给你看看,那我代表玩台钓的钓友说一下你玩台钓试试。最后我说一下抛竿是体会不到台钓中大鱼那种感觉。

爱钓鱼的_大轮胎
很久以前 曲靖 举报 回复

这大头

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

海阔天空湖南 发表于 2018-08-23 08:34:20

大师说的对,根据水情和鱼情及环境才有不同的钓法,我对什么钓法没有意见,因为我是一个中毒太深的钓鱼人,我所说的只是针对某些喷子而已

林子大了什么鸟都有,喷子无处不在,总有些人嫉妒、埋怨,面对这种人不与理会呵呵一下过去了

海阔天空湖南

中个钓保好难呀 发表于 2018-08-23 08:46:24

某苏有活动,可能大家还不知道,我教你们。可以0圆购

什么意思

海阔天空湖南

重置昵称_Dw1ZwznK 发表于 2018-08-23 08:42:50

手杆钓鲢鳙可能钓的比海杆多

是这个道理

海阔天空湖南

大鱼d噩梦 发表于 2018-08-23 09:11:10

林子大了什么鸟都有,喷子无处不在,总有些人嫉妒、埋怨,面对这种人不与理会呵呵一下过去了

谢谢提醒

钓者五味h
很久以前 咸阳 举报 回复

厉害了

钓鱼一族00
很久以前 潍坊 举报 回复

国家二级打窝大师 发表于 2018-08-22 10:50:59

大师们手气好甲,请问湘江河抛竿钓草鱼用什么饵好些,试了玉米不咋地

你免费给他用用试试多好!

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

这条没得说

浪尖上的垂钓
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

凌晨三点闹钟响,鲤鱼打挺起来了

南山隔壁老李
很久以前 济南 举报 回复

漂亮

c01223
很久以前 梅州 举报 回复

大物……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
签到 反馈意见 向上