钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>遗憾的罗妥一天一夜。

遗憾的罗妥一天一夜。

+关注

星期五和群友去杀罗妥,从贵阳出发已经是晚上八点过钟了,到达罗妥码头巳经十点过了,码头已没有船渡我到野钓位置,只能在码头随便找个点钓一下混到天亮,窝就随便打了点颗粒,从十一点到凌晨三点,之间起了几条半斤到1斤的奶翘和一条巴掌非,最后收竿在车上睡,到笫二天早晨7点过钟,叫码头卖鱼饵家的船送我去他棚上钓,因为上棚是考虑到和我同去的钓友,怕他野钓受罪,所以上棚,到棚上的时候原先钓友刚刚收完竿,他们两个人钓两天收获大非几条,巴掌非和三指非有百把斤,反正我们钓一天,随便整起钓,我还是酒糟加玉打窝,然后睡觉睡到下午一点钟起钓,用新鲜玉米钓,一到水底漂就有口,打不起,不管黑漂,连口,抬漂都打不起鱼,窝里全是奶非,玉米啃得只剩中间钩的一点点,没办法钓,只有等晚上钓了,到了下午六点补了点窝,到八点开始有口,第一条大非脱钩,第二条公斤非入护,然后连脱3条大非,最后也起了两条一斤多的罗非,这次总结跑鱼我想是我钩小,饵大,造成只钩到嘴边边,或者提竿时机不对,不像以往钓酒糟黑漂,这次漂像小鱼吃的囗,所以造成我跑大非的原因吧,

0个赞
钓友回复15条
一杆一线一境界
很久以前 贵阳 举报 回复

小罗非有什么用?还是把小的放了

我打窝你来钓

用的什么竿

s阴沟钓鱼s

我打窝你来钓 发表于 2018-08-20 13:05:09

用的什么竿

你好耍呢,人家都问用什么饵料和窝料,或者问钩的大小,线组大小,你问用的什么竿.......牛人哦兄弟

s阴沟钓鱼s

肯定是手竿哇,所以跑鱼多

小财神

我的脚还是那么好看

想钓鱼没场子

罗妥没涨水了吗?

永财我的抄网呢

你去的这家要船费吗?我也想去搞一个晚上这种,收船费的划不来,如果不收请留个电话,感谢

小楼看春雨

永财我的抄网呢 发表于 2018-08-20 18:09:45

你去的这家要船费吗?我也想去搞一个晚上这种,收船费的划不来,如果不收请留个电话,感谢

不要,一晚上棚价在150元

小楼看春雨

想钓鱼没场子 发表于 2018-08-20 17:38:18

罗妥没涨水了吗?

现在每天涨三十工分

小楼看春雨

永财我的抄网呢 发表于 2018-08-20 18:09:45

137 0854 1434王

永财我的抄网呢

小楼看春雨 发表于 2018-08-20 20:27:36

137 0854 1434王

谢谢,非常感谢

见水抛两杆

我打窝你来钓 发表于 2018-08-20 13:05:09

用的什么竿

鱼竿

小楼看春雨

见水抛两杆 发表于 2018-08-20 21:10:34

鱼竿

手竿

duibai
很久以前 举报 回复

大牛皮发财了

想钓鱼没场子

小楼看春雨 发表于 2018-08-20 20:25:16

现在每天涨三十工分

哦哦,那跟我4号去时是一样的,每天都涨水

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上