钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>夜来风雨声,收货知多少

夜来风雨声,收货知多少

+关注

因为周末,第二天可以补觉,所以继续潍河鏖战。选好埋伏点,摆好炮台!

架炮!

瞄准!

秋雨就是一个深闺怨妇,一会儿情意绵绵幽幽咽咽,一会儿珠泪滂沱脉脉潇潇。

溅起的泥沙沾满了各式武器,作为一个狙击老兵,任你柔情似水,随你白色恐怖,俺都不为所动,坚守阵地沉着应对!

重武器打掉了几个班的先头侦查部队,堪比高射炮打蚊子了,凭的是多年练就的准头,哈哈。还有一只虾米!果断搬家。

往右移动了十米左右,发现三米多高的悬崖下面,地面呈阶梯状向水下延伸。

老兵都知道这样的地势,估计水下也必然是阶梯式的坎儿,肯定是大部队的通道。(为了省电,地形没拍,也拍不清楚)

重新摆好狙击炮。

天凉了,弹药里面该加点腥了,这个季节敌人很馋的,总想着贴膘。螺鲤3+918+无双少量,干撒抽窝,备改黏软。

一杆

两杆

三杆

抽啊抽……

吧嗒!来口了

来了,

又来了……

那个天上的怨妇,一晚上没大消停,看天气预报说未来三天她还不走呢。

守点打援成功,七鲤八鲫两马口,外带几条浮稍,还有一个盖垫。小鲫鱼小鲤拐放了吧,让其回去报个信儿,等他们约着老将少帅一起来吧!

天亮收兵。

不能忘了赞一下大掌柜啊,够意思。

0个赞
钓友回复18条
钛合金
很久以前 潍坊 举报 回复

厉害厉害

如鱼得水天天见

潍河那里?这么牛

小王NO空军

都在抗洪,你还在钓鱼

江湖逍遥客

钛合金 发表于 2018-08-19 21:22:23

厉害厉害

全凭运气呗

江湖逍遥客

如鱼得水天天见 发表于 2018-08-19 22:47:21

潍河那里?这么牛

因为停车方便,长期坚守东岸辉村南。具体位置真不一定,老地方有鱼友了,就开辟新战场。

江湖逍遥客

小王NO空军 发表于 2018-08-19 22:56:35

都在抗洪,你还在钓鱼

鱼上岸,水位肯定降低。钓鱼当然是抗洪第一线啦,捐钱捐物还不留名

钓鱼一族00

江湖逍遥客 发表于 2018-08-19 23:06:56

鱼上岸,水位肯定降低。钓鱼当然是抗洪第一线啦,捐钱捐物还不留名

有道理

11歪歪歪

最近钓鱼的最你牛…我们基本空

岳钓岳开心

厉害了

波若波罗密多

抗洪英雄 那么大的雨奋战第一线 勇气大大滴

华夏花园陈金龙

厉害了我的锅

江湖逍遥客

11歪歪歪 发表于 2018-08-20 06:58:14

最近钓鱼的最你牛…我们基本空

不会的,前天晚上旁边的一位鱼友收货也不错呀。鱼情好,大家都好,鱼情差,大家都差。

江湖逍遥客

岳钓岳开心 发表于 2018-08-20 08:14:09

厉害了

前天晚上你跑哪去单兵作战了?你来的话,你也厉害。

江湖逍遥客

华夏花园陈金龙 发表于 2018-08-20 09:37:20

厉害了我的锅

当时恰好钓了一个盖垫呢,锅锅。

11歪歪歪

江湖逍遥客 发表于 2018-08-20 14:42:11

不会的,前天晚上旁边的一位鱼友收货也不错呀。鱼情好,大家都好,鱼情差,大家都差。

最近几天没法钓了,放水呼呼的都在摸鱼,水是黄色的

华夏花园陈金龙

江湖逍遥客 发表于 2018-08-20 14:45:46

当时恰好钓了一个盖垫呢,锅锅。

还是锅盖值钱

岳钓岳开心

江湖逍遥客 发表于 2018-08-20 14:43:42

前天晚上你跑哪去单兵作战了?你来的话,你也厉害。

想去的 伙计来玩会 下雨了就没去

小王NO空军

江湖逍遥客 发表于 2018-08-19 23:06:56

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上