钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之165 惊喜出现的太频繁了吧!

三岔湖垂钓之165 惊喜出现的太频繁了吧!

+关注

成都开启高温烧烤模式,白天奋斗在三岔湖的抗日英雄已经寥寥无几了,全部转入夜战突袭。

我们兄弟几个偏偏逆天而行,正面强攻!(主要是我们没有夜票啊!)(*/ω\*)

三岔湖水位已经快涨到最高位了,所以今天还有个迫在眉睫的任务必须完成,那就是掏草洞为冬天钓鲫鱼做好准备!

白沙路口来碗牛肉面填饱肚子再说。

早起的钓友真不少,路边渔具店老板通宵营业生意兴隆。

钓位对面还有4个夜钓人在坚守。

天边初现霞光。

静逸的三岔湖沐浴朝霞,让人心旷神怡忘却烦忧。

赶快酒米草洞窝搞起,时间就是鱼获,抓住清晨的鱼口期。

杆支好,摊摊摆起,开练!(๑‾ ꇴ ‾๑)

连拉几尾白条后目标鱼出现。

红鲌时不时出来冒个泡。

这才是我的最爱。

野钓的惊喜!这段时间出现的有点频繁,已经拉出手感了,提杆心里就知道百分之九十是它!出水一看,果不其然~~团鱼!

赶快放进桶里,害怕它咬我!(。•́__ก̀。)

进入鱼口高峰期,两根杆来回上鱼,搞不赢了。

小淘气,你也太小了吧!

把你扔回去好好反省一下自己的错误,你应该尊老!好东西要先给父母吃,知道了吗?赶快去叫你爸妈过来。

一条(旗鱼)。

来都来了不打个招呼就想走?!( ̄3 ̄)哼!

正午温度直线上升,受不了了,下水掏草洞窝,组装工具。

搞定!掏草洞是个体力活,连搞6个草洞后手都酸软无力了。

换人!肥耗儿接力。

钓位后面竹林里发现了好东西,明天增加一道菜~竹笋炒肉!

才掏的草洞里面就出黄金板鲫,那冬天还不爆护!?

鱼进草的时间提前了,今天的鱼获基本上都是在草洞里钓的。

工作完成,2点半收杆回家,小鱼摆摆还是有几斤。♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

看看现在的实时温度,我的天哪!39度!车里更是桑拿房,方向盘都不敢摸~烫手!

半天的鱼获。

就你的身价最高,大腕啊!

想越狱?晚了!你可以去会会你的难兄难弟们。

今年的团鱼集中营,不知道剩下的几个月还能不能增加俘虏?惊喜来的有点太频繁!╮(‵▽′)╭

把不服管教的就地正法。

认识到错误有悔改之心的关押改造。

现在出钓的兄弟姐妹们一定要注意防暑!!!

我们下个周末再见!撤退先!

0个赞
钓友回复230条
重置昵称_qL71hQvG
很久以前 成都 举报 回复

大赞,那么热,我都收杆三个月了,等到10月下旬再战

愚樂至上欧耶

这一盒子值年票了

lyx1268

哥们,威武!

人在江湖飘,

重置昵称_qL71hQvG 发表于 2018-08-19 19:26:47

大赞,那么热,我都收杆三个月了,等到10月下旬再战

我瘾大,没办法

渔夫达人1

朋友在三叉哪个位置钓的啊

人在江湖飘,

愚樂至上欧耶 发表于 2018-08-19 19:27:11

这一盒子值年票了

已经卖了一个早就把年票钱挣回来了

人在江湖飘,

lyx1268 发表于 2018-08-19 19:27:42

哥们,威武!

谢谢兄弟支持夸奖

人在江湖飘,

渔夫达人1 发表于 2018-08-19 19:38:54

朋友在三叉哪个位置钓的啊

同朴村里面

渔夫达人1

主坝那边好钓不啊

隔壁王大哥

飘飘、今天钓的好哦!

渔夫达人1

想钓点筷子翘

愚樂至上欧耶

人在江湖飘, 发表于 2018-08-19 19:39:05

已经卖了一个早就把年票钱挣回来了

牛逼,把油钱也挣了

隔壁王大哥

飘飘、你的龟头好长...............

biubiubiu

厉害,我在这个湾子钓了几次,只见起来换气,重来没钓上来

A随风而去B
很久以前 举报 回复

飘哥,XXX打鱼厉害,已经没有大点的鲤,草鱼了么!看你每礼拜都传来捷报,可惜这段时间烈日当道,不敢轻举妄动。就默默的在后台支持你哦!

成都的珍惜

今天啊?厉害!鲫鱼漂亮

巨无霸哥哥

坚持就是胜利!

钓鱼的路还很长

厉害用什么饵钓的

人在江湖飘,

渔夫达人1 发表于 2018-08-19 19:43:47

主坝那边好钓不啊

从来没有去过主坝钓鱼,去过进水口。

人在江湖飘,

隔壁王大哥 发表于 2018-08-19 19:43:55

飘飘、今天钓的好哦!

除了团鱼压场面以外就是16条黄辣丁了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上