钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>念坛公园是不是又出事了

念坛公园是不是又出事了

+关注

现在就在念坛公园,怎么知道钓鱼的都没有啊,不敢进去了,有知道的嘛?急,在线等

0个赞
钓友回复14条
鲨鱼空军指挥部船长
很久以前 北京 举报 回复

你去太早吧?

不大不小的事

鲨鱼空军指挥部船长 发表于 2018-08-17 23:49:40

你去太早吧?

一般都是12点到,在天是早了点。但是一个人没见到,有点不正常呀!

业余选手111
很久以前 阳泉 举报 回复

听说一条百米巨蟒在潜伏专吃钓鱼人那,小心!!!

鲨鱼空军指挥部船长

不大不小的事 发表于 2018-08-17 23:51:39

一般都是12点到,在天是早了点。但是一个人没见到,有点不正常呀!

一般情况,一两点钟

不大不小的事

业余选手111 发表于 2018-08-17 23:54:14

听说一条百米巨蟒在潜伏专吃钓鱼人那,小心!!!

你别吓我,我胆子小

不大不小的事

鲨鱼空军指挥部船长 发表于 2018-08-17 23:55:08

一般情况,一两点钟

不能呀,我原来都是12到的呀

不大不小的事

回家了,安全第一呀!

拼命野钓君

又淹死一个钓鱼的前几天!钓着大的一下载水里了!

不大不小的事

拼命野钓君 发表于 2018-08-18 01:00:11

又淹死一个钓鱼的前几天!钓着大的一下载水里了!

要么怎么说,安全第一呢。大家都注意点吧!

Martin走起

求位置。。。听了好多次里边能钓,就是没找到过地方

游钓小王子888

念坛是禁地,你懂的

钓钓钓小鲫鱼

念坛公园的东边就是坟场,悠着点吧

北斗护空_陈大师

主要是这段时间查的严,去的人都得一两点,别的牛鬼蛇神都假的

一起休闲野钓

北斗说的对,念坛好像换保安经理了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上