钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>各位大师请指导新手:

各位大师请指导新手:

+关注

关于调漂的问题,搓饵在半水中调漂调平水的话是不是单钩挂饵调成平水?或是不挂饵用坠子将漂调成平水呢?请指导一下,好困惑

0个赞
钓友回复17条
一生戎马半盏茶一杆一线且随它
很久以前 长春 举报 回复

钓浮调平水没啥意义,加上饵料就黑漂了,

汉江河畔的钓鱼者
很久以前 十堰 举报 回复

何必那么困惑?就调二目钓三四目都行

见水不想走

一生戎马半盏茶一杆一线且随它 发表于 2018-08-17 22:42:41

钓浮调平水没啥意义,加上饵料就黑漂了,

钓底

逗B是一个动作

不挂鱼饵调,这样调一般钓鲫鱼用的多。

见水不想走

汉江河畔的钓鱼者 发表于 2018-08-17 22:43:31

何必那么困惑?就调二目钓三四目都行

调二目带不带饵呢?

见水不想走

逗B是一个动作 发表于 2018-08-17 23:12:56

不挂鱼饵调,这样调一般钓鲫鱼用的多。

用铅调成平水就行了吗

见水不想走 发表于 2018-08-17 23:12:52

钓底

那就看你鱼情了,要是钓底头偷驴钓钓滑鱼一般空钩调平水,钓一目两目,这个就是钓的比稍微顿一点点而已子线状态子线一钩躺底一钩触底,我一般不这么钓,我一般偷驴钓滑鱼,调到六七八从一目两目开始钓

一生戎马半盏茶一杆一线且随它 发表于 2018-08-17 23:22:02

那就看你鱼情了,要是钓底头偷驴钓钓滑鱼一般空钩调平水,钓一目两目,这个就是钓的比稍微顿一点点而已子线状态子线一钩躺底一钩触底,我一般不这么钓,我一般偷驴钓滑鱼,调到六七八从一目两目开始钓

打不到鱼就网上推漂

逗B是一个动作

见水不想走 发表于 2018-08-17 23:15:19

用铅调成平水就行了吗

是的,钓的时候钓个1-4目都可以

白条二斤多
很久以前 成都 举报 回复

首先调平水表示你要钓顿,如钓黄尾鲴就是。鲤鲫看你野钓还是赌塘,还要看你是搓还是拉。野主鲤搓的话一班我调七八目。拉的话一班就调4目了,都是不带饵调。

古月山hhh

调漂一般都是空钩半水调漂,最好接近水底,调好之后,再找到底。按你说的,就空钩调平水,然后挂饵找到底,使浮漂露出两目出水面,这就叫调水平钓两目。

知止_而后有定
很久以前 沈阳 举报 回复

挂双饵调平水,钓1-2目

见水不想走

知止_而后有定 发表于 2018-08-18 00:28:35

挂双饵调平水,钓1-2目

野钓能行吗?

就是要钓鱼啊

钓个破鱼紧BB

大孟_橄榄寒香
很久以前 郑州 举报 回复

半水单钩有饵调平水基本是想保证底钩躺饵,上钩轻触底;无饵调平水是台钓最钝,双饵躺底

我能一直钓

钓大鱼没那么多乱七八糟的!搞小鱼要

北漂的西伯利亚狼

其实很简单

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上