钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>脚裸崴到了,有点严重,老铁们有特效方法么?

脚裸崴到了,有点严重,老铁们有特效方法么?

+关注

如题,

站起来一充血痛得不行,走路都走不了。。。哎想去野钓都不行了,老铁们有秘方么?支个招,咋么样才能早点好呢

0个赞
钓友回复19条
川客稳压设备
很久以前 深圳 举报 回复

用白酒使劲柔,发烫变红就行了!一晚上就好啦

hzs271967886

是不是打篮球搞的!先用冰敷吧!

东子1972
很久以前 举报 回复

脚能动说明骨头没什么问题,先别管,第二天去找中医针灸,保你三两就好啦

重置昵称_N21ydT5S

云南白药喷雾剂!喷完了用香港活络油使劲搓!明天你就可以钓鱼了!

Okazakisenge

确定是崴了脚而不是痛风?希望你早点康复。

0755飘浪

任何运动扭伤,第一时间降温(冰敷、运动降温喷剂、冰水浸泡)让其毛细血管收缩防止更多的血从撕裂伤处渗出(表皮看到的淤血),24小时内禁止揉捏及泡热水。除了医院指导,余下的,48小时后方可敷活血化瘀的药物,一个星期内勿泡热水、摩擦、用力活动等,防止再次出血而发肿。供参考。

小土豆钓大鱼

重置昵称_N21ydT5S 发表于 2018-08-17 22:41:07

云南白药喷雾剂!喷完了用香港活络油使劲搓!明天你就可以钓鱼了!

是滴,这个方法可以

小吴的阳光

没法,注意一段时间吧,我也是篮球爱好者,经常崴脚

宸八fish

6楼说的很对,楼主还是泡黑坑吧,没及时处理的话。至少要歇2周才能野钓了

鲮鱼爱好者

红薯捞面粉,必须烤的。热的敷上去,用东西裹好别散热太快。散血

烟烟一吸坐等上钩

红花油

巴黎欧莱雅呀

我有!绝对见效

大鱼摆摆摆

巴黎欧莱雅呀 发表于 2018-08-18 12:28:50

我有!绝对见效

说下呗老铁

大鱼摆摆摆

鲮鱼爱好者 发表于 2018-08-18 01:52:23

红薯捞面粉,必须烤的。热的敷上去,用东西裹好别散热太快。散血

好的,我试试

大鱼摆摆摆

小吴的阳光 发表于 2018-08-18 00:30:49

没法,注意一段时间吧,我也是篮球爱好者,经常崴脚

年纪大了,扭伤这些很久才能好,郁闷

大鱼摆摆摆

0755飘浪 发表于 2018-08-17 23:38:57

任何运动扭伤,第一时间降温(冰敷、运动降温喷剂、冰水浸泡)让其毛细血管收缩防止更多的血从撕裂伤处渗出(表皮看到的淤血),24小时内禁止揉捏及泡热水。除了医院指导,余下的,48小时后方可敷活血化瘀的药物,一个星期内勿泡热水、摩擦、用力活动等,防止再次出血而发肿。供参考。

好的

大鱼摆摆摆

Okazakisenge 发表于 2018-08-17 22:51:08

确定是崴了脚而不是痛风?希望你早点康复。

都没喝酒,不是痛风吧。。。

大鱼摆摆摆

东子1972 发表于 2018-08-17 22:31:15

脚能动说明骨头没什么问题,先别管,第二天去找中医针灸,保你三两就好啦

哟西

大鱼摆摆摆

hzs271967886 发表于 2018-08-17 22:25:54

是不是打篮球搞的!先用冰敷吧!

踩到西瓜皮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上