钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>两个水库抉择之间,钓友们给点建议~

两个水库抉择之间,钓友们给点建议~

+关注

明天休息想去钓鱼,目标地点水库是靠近五常市的于家水库(实际水库归吉林榆树市管辖),另外就是老地方宾县桦树屯的大同水库。于家水库水面大,据说挺不错。景色好像也挺好。哪位去过的大神给点指导呗~

0个赞
钓友回复17条
中国五常康粒福稻花香合作社
很久以前 哈尔滨 举报 回复

钓有,大同水库,能給详细介绍一下吗

游钓_龙江

如果钓的时间长,可以考虑走远些,如果时间短就在附近钓吧,人困马乏的,太折腾。陌生水域即使出鱼,时间短的话,也不一定能有好收获。

游钓_龙江 发表于 2018-08-17 19:40:40

如果钓的时间长,可以考虑走远些,如果时间短就在附近钓吧,人困马乏的,太折腾。陌生水域即使出鱼,时间短的话,也不一定能有好收获。

同感

阿勒楚喀城没有墙

感谢钓友的关注和建议,感谢感谢

阿勒楚喀城没有墙

中国五常康粒福稻花香合作社 发表于 2018-08-17 19:40:31

钓有,大同水库,能給详细介绍一下吗

就是宾县桦树屯那个,钓费20,鲫鱼和鯿花钓着玩,有时能出鲤鱼和草鱼。

阿勒楚喀城没有墙

中国五常康粒福稻花香合作社 发表于 2018-08-17 19:43:19

同感

好的

下雨就钓鱼

大同水库,我昨天刚去过。不好,小鱼太闹了。昨天20人左右全部空军。

阿勒楚喀城没有墙

下雨就钓鱼 发表于 2018-08-17 20:19:58

大同水库,我昨天刚去过。不好,小鱼太闹了。昨天20人左右全部空军。

那我还是歇歇吧,换个地方

山沟沟的屯泡泡

有没有推荐啊。百十公里的,大家一起去,前段时间去过大有水库

年华似水流55555

有理啊

阿勒楚喀城没有墙
很久以前 举报 回复

山沟沟的屯泡泡 发表于 2018-08-17 21:01:49

有没有推荐啊。百十公里的,大家一起去,前段时间去过大有水库

大有水库在哪啊?鱼情咋样

XiaoQawdw

于家水库好

很久以前 长春 举报 回复

阿勒楚喀城没有墙 发表于 2018-08-17 19:54:13

就是宾县桦树屯那个,钓费20,鲫鱼和鯿花钓着玩,有时能出鲤鱼和草鱼。

于家水库去了吗

阿勒楚喀城没有墙

中国五常康粒福稻花香合作社 发表于 2018-08-18 11:02:46

于家水库去了吗

稍后我马上整理发帖,虽然没去上,不过我有别的收获。

阿勒楚喀城没有墙 发表于 2018-08-18 18:12:19

稍后我马上整理发帖,虽然没去上,不过我有别的收获。

什么情况

好777鱼小鱼

好777鱼小鱼

好777鱼小鱼 发表于 2018-08-18 18:32:24

说的有道里

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上