钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>不水贴、不打广告、真心求教

不水贴、不打广告、真心求教

+关注

第一件装备、阿布p3套

玩了两个多月,由不懂最开始的3号pe(云上飘)至某牌九编2号pe、直到现在用的ygk1.2号。

3号线不多说、怎么也抛不过40米(沾水就涨号严重)

2号某牌线、抛投最高37-42米(涨号严重)

ygk1.2号、线确实细(炒粉易放枪)抛投60左右

感觉自己抛投姿势已比较正确了、故此准备入手第二套装备(中阶装备)

第一求教以下三款轮子哪款更合适我

作钓场地、江(大水面)

对象鱼、翘嘴(为主) 感鱼(为辅)桂鱼(偶尔)

抛投习惯、过头抛、正手侧抛、喜远投

以下三款轮子望大神赐教

第一:18款子龙1520

第二:子龙hlc1516

第三:steez a tv

价位都是2000-2700

价格再高就算了(吃土也要加点蔬菜是不)

真心求教、请手下(语言)留情

谢谢各路大神

0个赞
钓友回复28条
贵州筏钓天堂
很久以前 长沙 举报 回复

我选第二款

贵州筏钓天堂
很久以前 长沙 举报 回复

不好意思!输写错误!我个人入手的话应该会是选择第三款!

重置昵称_e4AMubCG
很久以前 株洲 举报 回复

贵州筏钓天堂 发表于 2018-08-17 18:20:12

不好意思!输写错误!我个人入手的话应该会是选择第三款!

兄弟可以说明下原因吗

疯小冯70

我觉得,鳡鱼啥的话,阿布的好些。个人觉得

一个XH钓鱼
很久以前 南京 举报 回复

steez 买sv线杯的好。

小猫钓鱼呀
很久以前 重庆 举报 回复

暖的,达瓦属于易碎品,建议禧玛诺邦汤姆,远投、耐操,刚刚的。

毒已入骨i

江面的话应该选择的是纺车轮 而不是水滴轮 纺车轮更加适合远投

毒已入骨i

毒已入骨i 发表于 2018-08-17 19:15:14

江面的话应该选择的是纺车轮 而不是水滴轮 纺车轮更加适合远投

纺车轮不易炒粉 基本能轻松抛投50+ 我在大水面撸翘的话 把水滴轮卸了 用远投纺车轮 7.5克以上的饵

地狱咆哮帝
很久以前 常德 举报 回复

我会选1520,大物轮,远投轮,上2号200米线,不过要有合适的竿子配合才完美

Shmily_Lee
很久以前 湘潭 举报 回复

一步到位直接上安踏立死DC,免得后面又要升级。我有个1514远投效果确实不错,1520也是这款升级版。纺车轮并不一定比水滴轮抛得远,水滴轮主要是看技术再看轮竿搭配。

疯小冯70 发表于 2018-08-17 18:42:26

我觉得,鳡鱼啥的话,阿布的好些。个人觉得

我现在这就是用的阿布、耐造是确实耐、但总觉着操控有点缺失感

一个XH钓鱼 发表于 2018-08-17 18:50:22

steez 买sv线杯的好。

sv给我感觉是微物杯、不适合干重活啊

小猫钓鱼呀 发表于 2018-08-17 19:00:05

暖的,达瓦属于易碎品,建议禧玛诺邦汤姆,远投、耐操,刚刚的。

谢谢哥们、我考虑下

毒已入骨i 发表于 2018-08-17 19:19:15

纺车轮不易炒粉 基本能轻松抛投50+ 我在大水面撸翘的话 把水滴轮卸了 用远投纺车轮 7.5克以上的饵

纺车我用不大习惯、我朋友用的禧玛诺ex 我感觉我都不会抛了

地狱咆哮帝 发表于 2018-08-17 20:33:12

我会选1520,大物轮,远投轮,上2号200米线,不过要有合适的竿子配合才完美

兄弟、你觉得配个exp怎么样?mh的

Shmily_Lee 发表于 2018-08-17 21:14:45

一步到位直接上安踏立死DC,免得后面又要升级。我有个1514远投效果确实不错,1520也是这款升级版。纺车轮并不一定比水滴轮抛得远,水滴轮主要是看技术再看轮竿搭配。

哥、其实我也想的、但是超预算了、老婆不准了

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

你需要一个组织 一个大师带你

ffjdcbjjjvdtjnf
很久以前 深圳 举报 回复

只要和竿子搭配得当,抛投技术过关,这三个轮子在远投性能上相差不大。抛开其他因素选择任何一个都很好,如果考虑到其他诸如材料、外观、技术......就很不好搞了。这也是很多进阶玩家遇到的问题,然后就是各种换轮、改装、换竿,各种争论最后选择哪个还是自己决定的好,我没用过这么贵的轮,我用几百块的蜘蛛满足需求了。上面随便一个够我买几个蜘蛛了,因此我不作选择

ffjdcbjjjvdtjnf 发表于 2018-08-18 23:35:15

只要和竿子搭配得当,抛投技术过关,这三个轮子在远投性能上相差不大。抛开其他因素选择任何一个都很好,如果考虑到其他诸如材料、外观、技术......就很不好搞了。这也是很多进阶玩家遇到的问题,然后就是各种换轮、改装、换竿,各种争论最后选择哪个还是自己决定的好,我没用过这么贵的轮,我用几百块的蜘蛛满足需求了。上面随便一个够我买几个蜘蛛了,因此我不作选择

大哥谦虚了

钓钓鱼晒晒心 发表于 2018-08-18 08:34:44

你需要一个组织 一个大师带你

有组织、都是一些爱好者、全部都是dc、各型号都有

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上