钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>通宵夜战江岔口,

通宵夜战江岔口,

+关注

今天晚上,两个好基友到我店里来玩,约一起通宵夜战江岔口,谁要认怂,不通宵到早上7:00,就拿路亚钳割JB,因为他们两一个是妻管严,一个是从来不通宵,所以,约!下班后,开了个总结会议,出发

河的一边灯火辉煌,而这一边漆黑一片

到了钓点,开饵,蓝鲫+918+螺鲤,醒饵的时候,正好支装备,4.5朱雀,3+2线组,漂1.9克,今天晚上就是来博巨鲤的

抽了3竿,上斤鲤一条,接下来陆陆续续上了几条江扁,鲫鱼

刚刚还心里觉得,今天口真好,好景不长,下雨了,一脸懵逼

雨不大,但下了一个多小时,由于懒,没带伞下来,车停在闸口上面,来钓友伞下躲雨,雨停了,赶紧上饵抛竿,抛了几竿以后,挂底…抽回来以后,断了根子线,换好子线,抛了几竿又下雨了,这次下了2-3个小时,风大,雨大,二货钓友暴雨成灾的天气,开着天窗,风吹雨打冷飕飕

天都亮了,雨还在下

饵越钓越多是什么操作你们见过吗?饵料淋上雨,加超诱收水,再一阵雨过后,加918收水,再一场雨后,好状态收水,2B钓友欢乐多呀

6:00的江岔,空气真好!

狼狈的一次夜钓,熬了个通宵,钓了2个小时,站基友开着天窗的伞下3-4个小时…

淋了个透心凉,劝解钓友们、钓鱼不能懒,准备充分了,才能真正的安心钓鱼!

鲫鱼大的3-4两,鲤鱼3斤多,收了,回家洗个热水澡,睡一会,去搬砖了

领导的善解人意,比什么都好,感觉自己是幸福的!祝所有钓友们,每次出钓不求大鲫大鲤,只求领导通情达理!

0个赞
钓友回复14条
野钓江河湖壑
很久以前 马鞍山 举报 回复

心情好,没烦恼

纵情山水快意人生

野钓江河湖壑 发表于 2018-08-17 09:01:14

心情好,没烦恼

哈哈,说是钓通宵,实际一直在躲雨

可乐不加冰

楼主乐观豁达,日后毕成大器!

纵情山水快意人生

可乐不加冰 发表于 2018-08-17 13:47:43

楼主乐观豁达,日后毕成大器!

确定要日后吗

可乐不加冰

纵情山水快意人生 发表于 2018-08-17 14:18:20

确定要日后吗

天道酬勤6666

求准确位置

我住长江尾

今晚过去

cnangler

厉害了,夜钓美人鱼

丶Ralph

我住长江尾 发表于 2018-08-18 13:22:00

今晚过去

暴雨没去了吧?这几天口好的一比,就是下雨太烦了

喜欢江边河边更喜欢江鲜河鲜

楼主的盆友危险了,平时不让夜钓情人节特码的三年夜钓有问题!

我住长江尾

丶Ralph 发表于 2018-08-18 19:30:28

暴雨没去了吧?这几天口好的一比,就是下雨太烦了

闸放水,搞不成

丶Ralph

我住长江尾 发表于 2018-08-18 22:04:52

闸放水,搞不成

可以锚啊

wang5855

求位置

纵情山水快意人生

wang5855 发表于 2018-08-20 20:45:23

求位置

金河口

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上