钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>米级不是梦,求师傅一枚

米级不是梦,求师傅一枚

+关注

新手小白一枚,求师傅带!

玩路亚也有一个多月了,每天下班或休息都会找机会去路一会。看了好多贴,不是大翘就是大鳡鱼,再就是大鳜,到我这就真心感觉到十路九空是个什么意思了!

因为住的靠近江边比较近,所以常去的地方也就是江边了。望着大物在江面炸水,自己也摔了百十来杆,假饵也换了十七八种,着实有种想脱光衣服下去跟他一搏的冲动,无赖家有老小,还是打消了这个念头。

期间看着大爷台钓,学者串钩绑面包虫,这才钓起这解馋的“米级”,实属无奈啊。

有没有钓友一起的,学习学习!

0个赞
钓友回复31条
空军司令八号
很久以前 黄石 举报 回复

估计大师也是十次发一次帖子

关山不见__
很久以前 武汉 举报 回复

长江?空着空着就习惯了。江边找结构,用铅头钩或者带铅曲柄钩挂卷尾蛆,运气好碰到个鳜鱼就会有信心了。千万别搞亮片啊vib啊这种搜底,我会告诉你挂到我怀疑人生才知道有卷尾蛆这种价格便宜量又足的东西么?都是泪。说了半天,你以为我很厉害?No,其实我已经空军两年了

大佑V路亚

空军司令八号 发表于 2018-08-15 17:09:18

估计大师也是十次发一次帖子

pongme

同是新手

请叫我小幸运

就是天天去干!

大佑V路亚

请叫我小幸运 发表于 2018-08-15 17:16:12

就是天天去干!

哈哈

pongme

请叫我小幸运 发表于 2018-08-15 17:16:12

就是天天去干!

加下微信

大佑V路亚

关山不见__ 发表于 2018-08-15 17:12:33

长江?空着空着就习惯了。江边找结构,用铅头钩或者带铅曲柄钩挂卷尾蛆,运气好碰到个鳜鱼就会有信心了。千万别搞亮片啊vib啊这种搜底,我会告诉你挂到我怀疑人生才知道有卷尾蛆这种价格便宜量又足的东西么?都是泪。说了半天,你以为我很厉害?No,其实我已经空军两年了

哪天约起一起撒,带去找安慰!

菜鸟中的老菜鸟

空军正常。

空军一号_林半山

路亚空军很正常,江边近就先玩玩虾皮串钩 这个能中鱼

空军一号_林半山

什么时候想玩米诺 亮片 软饵在多试试 十路九空啊,希望总在下一竿

夜钓小灰灰

关山不见__ 发表于 2018-08-15 17:12:33

空军一个月,都没信心了

赵先森空空

我也是新手啊!空了七八上十次有机会一起啊

野战江湖K

都是好装备

再买渔具就剁手

我才刚学新手中的新手。求拜师

渔弱_路亚
很久以前 茂名 举报 回复

大鱼难寻,小鱼易见。你眼里只看见大鱼,自然是空军正常了。想有鱼玩就试试天上仙钓组。

沧龙路亚丶
很久以前 聊城 举报 回复

夜钓小灰灰 发表于 2018-08-15 17:49:57

空军一个月,都没信心了

我也空军一个月了今天换了串钩中了三尾小翘嘴全部放流了!

东湖M嗨嗨

装备不少啊,江边搜芦苇荡子附近还有闸口. 人站在高处,三慢二块一扬杆.慢慢搜

大佑V路亚

空军一号_林半山 发表于 2018-08-15 17:47:03

路亚空军很正常,江边近就先玩玩虾皮串钩 这个能中鱼

谢大师

大佑V路亚

渔弱_路亚 发表于 2018-08-15 18:33:19

大鱼难寻,小鱼易见。你眼里只看见大鱼,自然是空军正常了。想有鱼玩就试试天上仙钓组。

啥叫天上仙?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上