钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018年8月万绿湖两天一夜“游钓”之旅

2018年8月万绿湖两天一夜“游钓”之旅

+关注

2018年8月18日/游钓开始

第一天

上午8:00

出发,由各地驱车前往位于河源万绿湖畔的河源市东源县新回龙镇文化广场集合。

中午12:00

一起到当地的农家乐品尝当地柴火炖鸡以及水库笋壳鱼和各种农家美味小炒。(此处费用AA)

下午13:30

到达当地民宿挑选房间入住160/一晚(可以选择不入住/另行解决)

下午14:00

到钓点进行定位以及打窝。推荐以植物食物型窝料为主!

下午16:00

一起到水库游泳点游泳,亲近万绿河源国家一级水资源保护区的清澈湖水。(网上流传你在万绿湖尿个尿第二天香港的各大美女就能喝到混合你尿液的水哦,如果你往湖里...嘿嘿嘿。开玩笑哈~)

下午17:00

民宿提供烧烤炉,自带木炭及食材开始烧烤。(此处费用AA)

下午19:00

开始钓鱼,各种长枪大炮这个时候不拿出来更待何时。万绿湖库区巨大,有没有聚到鱼这个时候就开始拼人品了。要没有野心的兄弟建议使用4.5短竿浮水垂钓翘嘴白条青鮹底掉土鲮麦鲮及各种鱼钟,万绿湖白条基本都是半斤左右到一斤的货,手感也是杠杠的。

第二天

上午8:00

收杆收拾东西返回民宿休息,还想继续垂钓的兄弟可以继续垂钓。

中午12:00

一起到当地农家乐吃我们的战果了。(有没有全鱼宴就看兄弟们的能力了!)

下午13:30

各自行动,可以选择继续垂钓或者自驾环湖也能游船。也可以驱车回家!

END!

本人广州增城出发,欢迎各位钓友一起出发垂钓。

联系电话:18898698056 / 刘文宇 。

0个赞
钓友回复24条
超凡猎手1
很久以前 举报 回复

现在有几个人去!

超凡猎手1
很久以前 举报 回复

我建议

超凡猎手1
很久以前 举报 回复

好建议。

一人独钓一江绸
很久以前 广州 举报 回复

超凡猎手1 发表于 2018-08-15 16:37:00

现在有几个人去!

有两个了。准备组织个七八个人一起去好玩点。最好是家庭形式一起去玩,当地山好水好适合一家人郊游玩水品尝湖鲜美食。

广州菜鸟钓手

万绿湖一直想去钓,不过这周去珠海钓,下次再参加

我是土鲮迷

一斤的白条

Lao_Zhou

看着就想去撸白条翘嘴青稍 但是休息时间无法支持整个流程

枪中王嫪毐

是黄尾吧

foofool

枪中王嫪毐 发表于 2018-08-15 18:40:53

是黄尾吧

万绿湖的白条不少大的 半斤到一斤 不是虚言 白条黄尾区别还是非常大的

超凡猎手1

一人独钓一江绸 发表于 2018-08-15 16:53:03

有两个了。准备组织个七八个人一起去好玩点。最好是家庭形式一起去玩,当地山好水好适合一家人郊游玩水品尝湖鲜美食。

嗯,对,我在白云区5号停机坪。

一路上有我你

万绿湖不是禁止钓鱼了吗?

阿东湖南益阳

记得发定位来九月份去

新小猫钓鱼

太远了,接近三个小时的路程

人非圣贤孰谁无过

想去,没时间可以安排

人非圣贤孰谁无过

外面的宾馆才几十块钱一晚,哪用这么贵啊,还有钓鱼另收费不?我以前经常在文化广场下杆子

一人独钓一江绸

我是土鲮迷 发表于 2018-08-15 17:24:16

一斤的白条

是的。白条超级大

一人独钓一江绸

一路上有我你 发表于 2018-08-15 20:16:29

万绿湖不是禁止钓鱼了吗?

景区禁止别的地方不禁,湖区太大了没法管的。

一人独钓一江绸

人非圣贤孰谁无过 发表于 2018-08-15 23:28:19

外面的宾馆才几十块钱一晚,哪用这么贵啊,还有钓鱼另收费不?我以前经常在文化广场下杆子

宾馆住的太差了,认识的民宿条件好。也不贵。

人非圣贤孰谁无过

一人独钓一江绸 发表于 2018-08-16 16:36:18

宾馆住的太差了,认识的民宿条件好。也不贵。

钓鱼怎么收费?我在河职院那住酒店才130一晚,宾馆比酒店还贵啊

一人独钓一江绸

人非圣贤孰谁无过 发表于 2018-08-17 00:26:41

钓鱼怎么收费?我在河职院那住酒店才130一晚,宾馆比酒店还贵啊

万绿湖钓鱼收什么费?我从小搞到大没人来收过钱,不要跑人家景区里面去搞就行。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上