钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>四杀那添水库,天气不作美鱼获一般

四杀那添水库,天气不作美鱼获一般

+关注

熬不住朋友诱惑,叫我再跟他去杀一次那添水库。中午睡一觉,三点出发。

往右边走去钓鱼,左边走是去钓姨的。

水库一角。

来到坝头,已经停了几部车了,钓鱼人总是这么积极。

坝左边这个突角也被占领了。

现在都有几个大师在了,晚上坝首坐了20多个人,好热闹。

来几张水库图。我钓3.9,开浮料+自己做的冷冻饵,加果酸 鱼香槟 。跑铅钓,电子漂。后面见小非多,换了5.4,情况没有改变,就一直钓3.9。

竟然来了这么一条鱼,笑死我了。昨晚天气太闷热,全身湿透。全部是小鱼口。加上旁边钓友不断用东西打窝,又撒浮料说诱蓝刀走,结果搞得我的窝子也有蓝刀。他坐在我右边2米。我没有上次的狂拉公斤非,小非多,中途客串斤非。右边兄弟只得一条缩骨鱼,其他时间拉蓝刀。另外一个兄弟坐流水左边,那边没有人干扰,钓四米五,干得九条公斤非。今晚鱼获勉勉强强。

小鱼昨晚忘记丢出来了。上面几条鱼因为没有打氧回来不怎么活跃,于是昨晚放冰箱上层,早上拿出来杀。几条生猛的放洗菜盆养。没有上次的狂拉。坝头其他位置也不怎么上鱼。问了其他兄弟,在其他地方钓的,鱼获也不行,天气问题了。

梅子闷叉尾,味道不错,第一次做,家人说蛮好吃的。中午简简单单吃点,养足精神去钓鱼。

0个赞
钓友回复39条
钓鱼_小菜鸟No1
很久以前 南宁 举报 回复

每次去那添都20来斤归来

野战金陵鱼

钓鱼_小菜鸟No1 发表于 2018-08-14 13:25:50

芦根芦苇叶
很久以前 举报 回复

现在怎么收费了

专业钓小姨

大师,那添水库怎么收费?鱼是放下去的还是?

南宁海钓客

未经允许,你把我拍下来,这咋算?

野战金陵鱼

南宁海钓客 发表于 2018-08-14 15:32:31

未经允许,你把我拍下来,这咋算?

你自己p回去

野战金陵鱼

专业钓小姨 发表于 2018-08-14 14:02:55

大师,那添水库怎么收费?鱼是放下去的还是?

收费100,鱼随便拿

野战金陵鱼

芦根芦苇叶 发表于 2018-08-14 13:29:59

现在怎么收费了

100,鱼随便拿了

江湖野钓大咖

鱼数量急剧减少

野战金陵鱼

江湖野钓大咖 发表于 2018-08-14 17:14:13

鱼数量急剧减少

跟天气有很大关系。

野战金陵鱼

江湖野钓大咖 发表于 2018-08-14 17:14:13

鱼数量急剧减少

那么大的水库,大罗非哪有那么快钓得完,原来收50的时候不给拿什么鱼的,也没有多少人去钓,现在改规则了才人多去。

绿城开心果12345

钓鱼_小菜鸟No1 发表于 2018-08-14 13:25:50

又来吹牛逼

a巅峰之战

那么贵,为不过油费过路费料费钓费,大师上岸都难

a巅峰之战

1条叉尾4条罗飞才值个几黑钱?

罗非鱼专业户

阉鸡靓哦

野战金陵鱼

罗非鱼专业户 发表于 2018-08-14 19:09:11

阉鸡靓哦

野战金陵鱼

a巅峰之战 发表于 2018-08-14 18:44:58

那么贵,为不过油费过路费料费钓费,大师上岸都难

如果这么算,直接去菜市买鱼得了。

野战金陵鱼

a巅峰之战 发表于 2018-08-14 18:46:37

1条叉尾4条罗飞才值个几黑钱?

每个人钓鱼目的不一样

执着喂鱼人

纳天 100块钓费加来回路油费还要冒空军的风险,我等菜鸟真的伤不起啊!

大线嗡嗡响
很久以前 朝阳 举报 回复

好山好水好风景

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上