钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>跑的都是大鱼,说的没错

跑的都是大鱼,说的没错

+关注

又是难得的一个周末,都是天公不作美,怎么办?怎么办?已经下雨几天了,还在继续下,没办法,钓鱼都是闲不住的,风雨无阻,不是在钓鱼就是在去钓鱼的路上

到达钓点还在下雨,在车上玩手机一会鱼停了才下来找钓位,下雨几天好多位置都淹了,转来转去后面在树下开搞,下杆都九点半,速度调漂打窝开饵

打窝了十几分钟开钓,拉饵搞了几杆,没口,心想不会来口那么快,看一下手机,钓的两目,玩玩手机没想到一看漂呢,到处看,不见,赶紧扬杆刺鱼,好重,攻住没到两秒切了,怪自己大意,跑了条大的,后面换了子线,不敢怠慢了,认真钓,不一会就黑漂了,不错啊!连上两条目标鱼,以为可以搞不少,谁知道在也没有后来了...钓鱼的人陆陆续续来了不少,早上口也不是很好,天空乌天黑地的,一会下雨一会刮风的,钓到下午两点才上几条鱼,眼看失望了,不管了,没口就打窝死守

没口无聊了就先玩玩手机,自拍臭美一下,哈哈,顺便开光防晒服和雨伞,刚好派上用场,没想到臭美一番之后狂口了…

一下子来一波鲮鱼连杆,一下子来一波鳊鱼连杆,看来新的东西鱼还是很喜欢很给面子的,后面到三点多口上了,拉饵拉大频率抽窝十来杆,一个一目钝口点燃全场,一目下顿,扬杆刺鱼,好家伙,瞬间从杆尖传来强大的力量,第一反应大鱼,攻住不动,赶紧从钓位上下来,钓差不多四米的深水,一点零的子线,.3的关东钩,慢慢来,不敢硬拉,两三个回合,终于请上了岸,漂亮的鲤鱼一尾

收获还不错,应该差不多有十斤左右了,一天都在钓拉饵,没想到还能钓到大的,这就是野钓的魅力,惊喜无处不在,算是解毒了,好久没有那么过瘾了。最后提醒各位钓友,在咸淡水钓鱼的时候饵料尽量开腥点,加点虾粉这样口多些,好了,钓鱼累了,打字也手软了,该洗洗休息了,各位看官辛苦了。

0个赞
钓友回复77条
Z钓鱼新人
很久以前 中山 举报 回复

边度甘多货?

yufu007

这是哪里啊,我今天去黑坑,空军!

西区小乐乐

顶上首页,哥们,咱俩坐一起钓鱼看上去装扮差不多,都是只留眼睛在外面大鲤鱼给力

怡情小钓垂钓尘嚣

可有用我告之的饵料?

菜鸟Y方坤

好爽

醉爱河钓Since一1998

Z钓鱼新人 发表于 2018-08-12 21:59:13

边度甘多货?

斗门出品

yufu007 发表于 2018-08-12 21:59:32

这是哪里啊,我今天去黑坑,空军!

斗门大桥那边

西区小乐乐 发表于 2018-08-12 22:12:04

顶上首页,哥们,咱俩坐一起钓鱼看上去装扮差不多,都是只留眼睛在外面大鲤鱼给力

差不多了,好不容易出去钓鱼一次,鱼饵都舍得买了,也不能亏待自己,防晒防湿身首先要到位,人舒服了,心情好了,鱼儿自然来

怡情小钓垂钓尘嚣 发表于 2018-08-12 22:29:43

可有用我告之的饵料?

今天出门太冲忙,没有去渔具店看,改天上网买两包回来用用,今天就两条腊鱼

菜鸟Y方坤 发表于 2018-08-12 22:29:52

好爽

还可以,口不来就不来,一来就连杆来一波

yufu007

醉爱河钓Since一1998 发表于 2018-08-12 22:33:18

斗门大桥那边

哦,那挺远的,我们在横栏

浪底格浪呀
很久以前 杭州 举报 回复

有道理

yufu007 发表于 2018-08-12 22:57:21

哦,那挺远的,我们在横栏

主要是有鱼钓,远点也值得

浪底格浪呀 发表于 2018-08-12 23:32:27

有道理

追光者0760

求带

追光者0760 发表于 2018-08-12 23:49:57

求带

斗门大桥附近

日日都空军

让我这种空了两天军的人,情何以堪

今天我笑了
很久以前 温州 举报 回复

子线大力马0.4,主线2.0,主线断了,漂也跟着被拉走了,是不是大鱼呢

看豆悭逗憨豆先生

鱼有无媒油味

小灰灰爱打龟

我去那里全是指甲非

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
签到 反馈意见 向上