钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>奇怪,今天的鱼儿去哪啦!!

奇怪,今天的鱼儿去哪啦!!

+关注

2018垂钓之十九

本周到日照外出学习,倒是忙碌的很哦⊙∀⊙!

头次吃海鲜火锅,不大会吃呢。

瞧瞧这瓜,还有这肚子。

除了吃,还是吃。

人是铁,饭是钢吗!

沿途风光无限好啊!

本周也经历了焦头烂额的事情。

等待孩子高考录取通知,狂刷手机屏,想尽快得到高校录取的消息。

还好,最终心想事成,心里近两个多月的石头落了地,吃起饭来也有滋味了。

这下好了,解决了一件大事,心情轻松了许多。

周末回到家,继续学习学习业务。

8月12日,需要该实践一下子了吧!

凌晨四点多,继续小清河走起来!

到了地方,天色依然漆黑。

第一个到了钓点,几个钓位任我选!嘿嘿!

支上家伙,拿出手电筒照亮。

一会功夫,天已放亮。

使用的仍然是二米短杆。

天边一抹朝霞,风光无限好,预示着今天是个好天气。哈哈!当然,也充满了爆护的信心。

不断抛竿抽竿,感觉鱼口也太少了吧。

不经意的漂像,提竿中鱼,拉出水面,一鲫鱼、一方鱼,竟是双飞。

嘿!这是第一次钓得方鱼,正在回味刚才漂像的功夫,一个大阴漂,哟!力道还挺猛。

拉到岸边,提起线组,还挺漂亮!

七点之后,鱼口见稀,淅淅沥沥的上了几个窜条。

八点之后,更是一口不口。

支撑到九点半,回府!

这是仅有的一点鱼获。

奇怪,今天气压也不低啊,咋无口呢!

周边钓友也是无口,我这鱼获,也算是河冠了吧!

这是早来的缘故,如果晚了,一准当个空军。哈哈!

已经立秋了,天气有点秋高气爽的味道了,前段时间的蒸煮模式,确实难受。

今天天气应该不错啊,奇怪的是,鱼儿去哪了呢!

0个赞
钓友回复18条
钓鱼是人生的磨炼
很久以前 孝感 举报 回复

见好就收吧!不错了

一口木有
很久以前 济南 举报 回复

有鱼钓就不错了

龙龙阿GO

鱼获不错啊

阳台看风景OR有空去钓鱼

一口木有 发表于 2018-08-12 21:11:01

有鱼钓就不错了

没有鱼,想上鱼。有了鱼,想要大的。哈哈,这就是钓鱼人

开心一钓翁

爱钓鱼,爱美食。美好的未来!

947392a

哈哈,我在北岸桥墩下,7-9点,慢连模式二三十条,9点直到10点半一口没有,太阳照着脸了,打道回府

钓鱼不在多少在于的是心情

没有放水,鱼不大开口

很久以前 举报 回复

947392a 发表于 2018-08-12 22:54:48

哈哈,我在北岸桥墩下,7-9点,慢连模式二三十条,9点直到10点半一口没有,太阳照着脸了,打道回府

黄色鱼获的是您吗

南山隔壁老李

顶一目

钓小鱼我最棒
很久以前 南通 举报 回复

伙食不错

野钓江湖寻梦
很久以前 重庆 举报 回复

顿二目

北海牧渔叟
很久以前 潍坊 举报 回复

祝贺贵子高中金榜,钓友大鲫大鲤天天爆护!

947392a
很久以前 举报 回复

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2018-08-13 06:19:58

黄色鱼获的是您吗

正是

北海牧渔叟 发表于 2018-08-13 09:41:29

祝贺贵子高中金榜,钓友大鲫大鲤天天爆护!

谢谢您的祝福啦,也祝您大鲫大鲤玩的开心

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

Jbgdgvhh

小清河的鱼能吃?

没事就钓着玩

开会去了

没事就钓着玩 发表于 2018-08-13 23:57:52

开会去了

是参加一个培训班

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
签到 反馈意见 向上