钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>C08,你到底有几分像

C08,你到底有几分像

+关注

早上陪孩子锻炼,顺便渔具简单出行,锻炼完后赶紧溜到小河沟边丢几杆,结果才发现忘了带手机,这是第一次,顺便检验一下商城购买的化氏3+1的威力如何,因为一直用化氏,新品种出来当然要尝试一下。

带了两根杆,一根为孩子准备的,培养一下孩子的兴趣,结果是我一厢情愿罢了,躲到一旁玩手机去了,女孩子家,不玩也罢。由于太阳大,九点多收杆作钓约一个小时,收获草鱼四五条,一条鲫鱼,纯属意外,不过草鱼崽小,可能只有二三两一条,最后都放流了,在这里这么多年,这是第二次钓到草鱼,可能与饵料有关,看样子饵料不错,点赞一个

下面这漂型,我喜欢,流线型设计,体态丰腴又不失苗条。一个D友把它作为头像,被我看到了,于是把图保存了下来,这种漂以前好像在帖子里见过,大概是大家比较推崇的C08吧,不过那时候还没接触过D漂。

晚上加班切了一只,看看能模仿到几分像。

收腰好像急了一点,缺少了点线条美,不过这是第一次尝试,失败在所难免,相信下一次会更好,加油!

一个人的爱好有的是与生俱来的,有的是后天环境影响促成的,它伴随人的一生,丢掉了一些,又拾起了一些,让我们的业余生活丰富多彩,富有情趣,拥有的越多,生活才会越充实,所以多学点不是一件坏事儿。

0个赞
钓友回复90条
小张浮漂爱钓鱼
很久以前 梅州 举报 回复

强大的动手能力

aduyong
很久以前 重庆 举报 回复

牛劈。。。。。

哈撒特恼责
很久以前 苏州 举报 回复

我就看看不说话

独钓涪江鲫

小张浮漂爱钓鱼 发表于 2018-08-12 15:07:29

强大的动手能力

过奖了

独钓涪江鲫

aduyong 发表于 2018-08-12 15:09:54

牛劈。。。。。

不太像

独钓涪江鲫

哈撒特恼责 发表于 2018-08-12 15:41:28

我就看看不说话

日出RICHU
很久以前 武汉 举报 回复

手艺不错

秋末夏至zyN2993
很久以前 昆明 举报 回复

支持

良1234567
很久以前 芜湖 举报 回复

老铁我能从你哪里定一只私人浮漂做纪念吗!太喜欢了!拜托拜托

独钓涪江鲫

良1234567 发表于 2018-08-12 20:31:05

老铁我能从你哪里定一只私人浮漂做纪念吗!太喜欢了!拜托拜托

能得到你的肯定,真的很开心喜欢哪一种?

独钓涪江鲫

秋末夏至zyN2993 发表于 2018-08-12 19:40:39

支持

谢谢

独钓涪江鲫

日出RICHU 发表于 2018-08-12 18:14:11

手艺不错

纯属模仿,见笑了

良1234567

独钓涪江鲫 发表于 2018-08-12 21:24:41

能得到你的肯定,真的很开心喜欢哪一种?

能刻上我名字吗:那种都行主要纪念下!真的特别喜欢

独钓涪江鲫

良1234567 发表于 2018-08-12 21:29:01

能刻上我名字吗:那种都行主要纪念下!真的特别喜欢

是刻还是写上去?刻没有尝试过呢

良1234567

独钓涪江鲫 发表于 2018-08-12 21:36:48

是刻还是写上去?刻没有尝试过呢

写上去就可以只要不掉色就可以了啊

独钓涪江鲫

良1234567 发表于 2018-08-12 21:37:48

写上去就可以只要不掉色就可以了啊

当然不会掉色,外面有漆包裹

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

搜一下以前的帖子,有高手发过标准尺寸。或上网搜商品漂,有数据。

A宁静以致远
很久以前 石家庄 举报 回复

手艺不错

独钓涪江鲫

王老头8213wlh 发表于 2018-08-12 21:42:13

搜一下以前的帖子,有高手发过标准尺寸。或上网搜商品漂,有数据。

谢谢老王

独钓涪江鲫

A宁静以致远 发表于 2018-08-12 21:42:49

手艺不错

谢谢夸奖

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
签到 反馈意见 向上