钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之164 天气不错,忍不住再去三岔玩一次!

三岔湖垂钓之164 天气不错,忍不住再去三岔玩一次!

+关注

时间过的太TM快了,一眨眼功夫10天的高温假即将结束,我还没有准备好就要开始上班了。ヽ( ̄д ̄;)ノ

查看一下天气预报,今天三岔阴有阵雨,是个不错的钓鱼天。

微信联系勇哥去不去三岔玩一把?回答是肯定的“去噻!6点二绕桥下渔具店汇合”。

钓鱼指数高,适合钓鱼!

我先到一步,车停路边点支烟休息等勇哥。

路边漂亮的牵牛花!今天开辟新钓位,沿着水库边一路步行3公里。

这个草滩看起来不错,下杆试试看。

抛杆一试,草线外挂底,只好站在水里离岸抛更远(涨水太快淹没大片草地)。

身后的桔子挂满枝头,当地住家已经搬迁,再过个把月就可以免费品尝了 (*°▽°)ノ,真正的纯天然无公害。

太阳害羞,始终是犹抱琵琶半遮面。

站着太累,直接坐在水里钓。

尽职尽责的查票人,划着小船挨个检查是否有钓鱼票。

让我想不到的开张鱼居然是它~鲫鱼。

这才是我的心仪对象!

钓位逆光看漂困难,跟勇哥商量决定再重新寻找钓点~收杆换位置。

好地方,居高临下看漂清晰,水深合适1.8米。

个头还说得过去,美中不足口太稀。

我移位50米发现一个非常适合冬天钓草洞鲫鱼的钓点,二话不说脱光衣裤下水,手工除草掏草洞为冬天钓鲫鱼做准备。

蚯蚓试钓连杆太阳鱼。

奶翘必不可少。

现在就可以钓到黄金鲫,冬天那还不爽钓黄金板!

时不时还是露一下面噻。

蚂蚁趁机大饱口福。

好可爱的小团团!

中午2:30鱼停口,太阳终于释放出能量,霎那间光芒万丈,惹不起你!我认怂,收下最后一条三角蜂撤退!

今天没有我想象的那么好钓鱼,全是些白条、奶翘在光顾生意,最大的成绩就是为冬天钓鲫鱼做好了准备,掏了三个草洞窝。

想越狱的小团鱼。

三角蜂还是有几条撑场面。

一堆的杂鱼品种还不少,翘壳、青梢、白条、太阳鱼、红鲌、鲫鱼。

今天把我累趴了,带着装备顶着太阳来回走了5公里,实在是不行了我要躺下休息休息恢复一下元气~(*+﹏+*)~。

0个赞
钓友回复79条
人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

搞快点躺沙发,好睡觉!

只为一渔乐

今天我去了李子沟,还是懒得走钓,守了条草鱼,你这准备工作做的好啊

人在江湖飘,

只为一渔乐 发表于 2018-08-11 20:19:49

今天我去了李子沟,还是懒得走钓,守了条草鱼,你这准备工作做的好啊

草鱼有多大?今天我在草边看见一小群草鱼,都是7、8两大的。

人娱情未了

你这钓仙级别的也是服了你哟 这个时间就准备冬天的钓位了

人在江湖飘,

人娱情未了 发表于 2018-08-11 20:59:21

你这钓仙级别的也是服了你哟 这个时间就准备冬天的钓位了

没得办法,水位上涨起来了,再不掏草洞以后就没得机会了。

biubiubiu

这里有两个位置出黄军得很,你钓那里不是最佳钓位

人在江湖飘,

biubiubiu 发表于 2018-08-11 21:43:46

这里有两个位置出黄军得很,你钓那里不是最佳钓位

第一次去,东南西北都摸不清。

藏于你的脑海
很久以前 上海 举报 回复

下次回老家,一定得去趟三岔湖。

人在江湖飘,

藏于你的脑海 发表于 2018-08-11 21:51:50

下次回老家,一定得去趟三岔湖。

现在的三岔最好不要抱太大的期望。

成都的珍惜

你巴适哦!看我帖子下午确实没口了

何乐而不渔

飘哥与团鱼有缘,就服你

人在江湖飘,

成都的珍惜 发表于 2018-08-11 22:05:07

你巴适哦!看我帖子下午确实没口了

钓到2点半过就不想钓了,可能是下水掏草洞累到起了,加上鱼又停口。

人在江湖飘,

何乐而不渔 发表于 2018-08-11 22:08:27

飘哥与团鱼有缘,就服你

运气而已

成都的珍惜

人在江湖飘, 发表于 2018-08-11 22:13:07

钓到2点半过就不想钓了,可能是下水掏草洞累到起了,加上鱼又停口。

2点半走,,走得好!我钓到6点,其实也是白坐那么久

人在江湖飘,

成都的珍惜 发表于 2018-08-11 22:18:12

2点半走,,走得好!我钓到6点,其实也是白坐那么久

下午太阳太大,人有点不舒服。

星漂畅想曲

走,明天又去

成都的珍惜

人在江湖飘, 发表于 2018-08-11 22:22:41

下午太阳太大,人有点不舒服。

我在那个大桥下面,不晓得地名叫啥子,,除了伞下,没得躲阴的地方

人在江湖飘,

星漂畅想曲 发表于 2018-08-11 22:25:40

走,明天又去

明天要送娃儿回学校

人在江湖飘,

成都的珍惜 发表于 2018-08-11 22:27:09

我在那个大桥下面,不晓得地名叫啥子,,除了伞下,没得躲阴的地方

西坝大桥?

温柔击毙
很久以前 内江 举报 回复

我最近手痛,都两个多月没钓鱼了,只有眼巴巴的看你每个星期的贴了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
签到 反馈意见 向上