钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>二手市场>出连球全新钓台800/1000大品牌

出连球全新钓台800/1000大品牌

+关注

进来看图就一目了然了,购买价988,现700出不刀不邮,因么时间玩所以现在想出,就看了一下,亏两百多。非诚勿扰!祝兄弟们大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复14条
真心不如红票票
很久以前 邵阳 举报 回复

今天鱼情不错,666

修闲钓鱼者
很久以前 荆州 举报 回复

有一点儿想法

十点粗发钓鱼
很久以前 长沙 举报 回复

还没卖掉。说了600我收了。

真心不如红票票

十点粗发钓鱼 发表于 2018-08-10 23:43:18

还没卖掉。说了600我收了。

混点积分

河蚌夹了脚
很久以前 杭州 举报 回复

600收

_江南渔者_
很久以前 赣州 举报 回复

500收,上门自提??

鑫鑫睡不醒
很久以前 丹东 举报 回复

我要

重置昵称_7eNunWKL
很久以前 大理 举报 回复

不包邮就贵了,新的7折包邮,用过的5折包邮,具体看成色

真心不如红票票

重置昵称_7eNunWKL 发表于 2018-08-11 11:20:35

不包邮就贵了,新的7折包邮,用过的5折包邮,具体看成色

读过书的人都看得懂

野河野钓杀手

700我买了!你们要不。手慢无。

真心不如红票票 发表于 2018-08-11 22:45:03

读过书的人都看得懂

是啊,读过书的人都看得懂我说的

qto146147032

如果库钓野钓就太麻烦了,真正有鱼的地方,就是不通车,路难走,很少有人去的地方。东西太多,半路就想丢包包了,谁还想带这个大家伙啊?不实用啊!那些学大毛老师用秒票大桶打窝喂鱼的大佬才会用。我们这些江湖小混混可能一辈子都不会用了,累啊!革命尚未成功,人就先累个半死,还怎么玩啊?????????

真心不如红票票

重置昵称_7eNunWKL 发表于 2018-08-12 00:52:42

是啊,读过书的人都看得懂我说的

买不起就滚犊子,上面说的很清楚

真心不如红票票 发表于 2018-08-12 09:15:19

买不起就滚犊子,上面说的很清楚

你的意思就是说,你出了价,直接买的就是买的起的,其他询价说意见的都是买不起的。哎呀,好高傲啊,我等菜鸟屌丝佩服了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
签到 反馈意见 向上