钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大圣归来念神咒,河神赶紧送大鲤!

大圣归来念神咒,河神赶紧送大鲤!

+关注

话说大圣归来开春开光失败以来,一直束之高阁,竟成吃灰观众。昨日下午,有好友相邀三官庙陶沟水库,去水库,好!顺便给大圣开个光。于是,下午五点带好装备驱车集合。六点大雨滂沱,雨刮虽卖死力而依然效果甚微。于是,车憩杨坡头,心往水库边。遑论风狂雨骤,道路成河,大树弯腰。

约一刻钟,大雨过境,我们立即启程。二十多公里岭区蜿蜒路,我们还没怎么踩油门就到了。来到水边,一阵忙活。待到一切就绪,闪电尾随而来。龙龙还想坚持,怎奈一个惊雷在我们头顶炸开,怎么办?撤?撤!撤!!!

我们撤回,心有不甘。众人散尽,我独往灞河。寻一钓点,架好大圣,调好电子眼,撒两把窝料,点一支大前门,吹阵阵雨后的凉风,惬意啊!

我右边不远处的钓友上鱼了,应该是鲫鱼。虽然黑魆魆的,可是灞河的鱼,单从电子漂的抖动就能区别开来。鱼越小频率越高而周期越短。这位钓鱼在近半个小时里上鱼四尾,但是都不大,三个鲫鱼,一个鲤拐子。这是我观漂知道的,准不准的还望这位钓友留言(一会儿向你致谢)。心理默念:大鱼赋十三遍了,难道十四遍显灵。ah,浮漂缓升,有口了。说时迟那时快,大圣归来六米三咱硬是单臂刺鱼,中!挂底?拉不动。不一会儿,它猛地向右侧冲去,不能遂了它的愿,那儿有树丛;大圣归来都已经被拉成了一轮初七的月亮。三个回合,鱼近我退之,鱼远我进之,鱼潜我拉之,鱼浮我遛之。哎呀,个中滋味儿无法详表。紧张,刺激,激动,兴奋,时而小心翼翼,时而扬竿疾步,时而立直鱼竿,时而8字遛鱼……

终于,翻了。

可是,抄网呢?

伙计,抄网支着么?

多大?

不小!

据这位热心的钓友目测7斤,我个人经验绝对超过8斤。(在此,向昨晚帮我抄鱼的钓友大声致谢。)

昨晚护里拍的,不清晰。看下面↓↓↓

比大脸盆都要长很多。

比哥们儿的腿都粗壮。

大板鲫在它面前犹如小蝌蚪,实测体重8.9斤,身长61厘米,胸围43.5厘米,臀围略低。这可是我在灞河钓到的最大的鲤鱼,也是我见到的最大的鲤鱼。大圣归来,开光成功!这里顺便帮大圣归来打个广告。竿子28调稍软,护线。腰力足,韧性佳,绝对是个野钓神器。就是六米三的有点重,当然麒麟臂可以忽视。综合评价:四颗星。

昨夜西风揉水面,喜获大鲤心潮乱。

大圣归来显神威,八斤九两谁与战?

如果有钓友询问钓点,可以私信。因为,网工猖獗。最后,祝大家心想事成,再创新高。

0个赞
钓友回复88条
大圣钓鱼咯
很久以前 西安 举报 回复

文章好,鱼也美!

左苍右黄ys

鱼儿就是美。

钓鱼浪当儿

大鲤大鲫

该用户违规已被封号

小的都不放过

西里糊涂不够长就在接几根

应该上头条

老孙钓钓鱼

这条鱼真的很美

爱钓鱼爱野钓鲤鱼

啥饵料

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

大鲫大鲤

茗风的钓鱼

过瘾私聊说下位置,用的什么饵料,晚上我也去过过瘾!先谢了

吃人的狼

肯定要上头条了!

杨超不要空

关键是大雨钓大鱼

左苍右黄ys

该用户违规已被封号 发表于 2018-08-10 17:25:11

小的都不放过

小的是板板鲫,半斤左右的

左苍右黄ys

老孙钓钓鱼 发表于 2018-08-10 17:47:56

这条鱼真的很美

大得很

玩野钓的鱼师兄

看着大嘴唇,不小

左苍右黄ys

玩野钓的鱼师兄 发表于 2018-08-10 21:05:25

看着大嘴唇,不小

八斤以上

左苍右黄ys

杨超不要空 发表于 2018-08-10 20:15:34

关键是大雨钓大鱼

大雨过后

左苍右黄ys

茗风的钓鱼 发表于 2018-08-10 18:49:41

过瘾私聊说下位置,用的什么饵料,晚上我也去过过瘾!先谢了

灞河,十里铺

永远都是新手
很久以前 汕尾 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2018-08-10 17:25:11

小的都不放过

板鲫啊!算大的了

左苍右黄ys

西里糊涂不够长就在接几根 发表于 2018-08-10 17:27:11

应该上头条

借你吉言

zl心随渔动
很久以前 阜阳 举报 回复

大鲤到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
签到 反馈意见 向上