钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>上联:不行了,快扶我去钓鱼。下联:中暑了,快拖我去医院。

上联:不行了,快扶我去钓鱼。下联:中暑了,快拖我去医院。

+关注

广大钓友们出个横批吧!下面来补上昨天的鱼获及故事。因为故事有点长,所以昨天喝高了

这几张照片,大家应该很熟悉吧!没错就是去淇澳岛的必经之路。

9点到到目的地,第一件事开饵。按逻辑来说要一并打窝的,老地方,所以不用下杆也知道窝料打什么位置。但我并没有打窝,因为我看见钓点有好多鱼炸水。9点半开始下杆,抱着先试两杆的心态,第三杆起竿的时候惊跑了一条大鱼。 心想这还是有大鱼的。

十点左右上了第一条鱼,之后一直到11点50了都没口。心里想着今天来晚了,错过了窗口期。神仙难钓午时鱼,可我偏偏在中午爆户连杆了!

第二条两斤一,不到一分钟被我搞起来了。第一条溜了感觉好久。反正不至一分钟。钓友说大鱼怕热中暑了,我信了不然怎么解释。

上了两条鲮鱼,心情激动啊!一激动肚子就饿了,吃个鸡蛋吧!刚咬一口漂不见了,起竿中鱼,扔鸡蛋一气呵成。简直就是神操作……不到一分钟两斤半的野生非王成功上岸。

连接上了n多条小鲮鱼,毒辣的太阳炎烤着我,势必要将我烤成非洲遗民,没错就遗民,被遗弃的黑人。但作为一个钓鱼人,要有钓鱼人的精神吧!依然坚守阵地到3点左右,黑漂中鱼切线,再次一气呵成!赶紧找钓友要了1.5的大力马,抱着宁可断杆不切线的心态再坚守半小时……我放弃了,打了一把窝,那凉快那呆着去吧!已经感觉到有中暑迹象了。但我依然没有放下执着的心,每隔十几分钟去打一把窝……

之后的事情不重要,重要的是我依然没有放弃,直到5点多,跟钓友一起回去了……下午1点到5点都是白费力,哎!不说了。

回家之前来张照片。

回家第一件事就是叫老乡帮忙杀鱼,当然要称一下有多重了。一共八斤多……

杀完三条,其它的送人了。

哈哈!酒是必须有的。之后老乡一一下班了,又把剩下的两条鲮鱼给下锅,一起吃喝吹牛皮,日子过得好不快活。郁闷半个月的心情终于一扫而空。

之后光顾着吹牛皮去了,有没拍个照片。十几个老乡还真热闹。

睡到今天中午12点多起床,感觉浑身疼,嗓子也痛。估计要感冒了,我还是去买药预防感冒吧!

最后祝各位钓友爆户的同时还有最健康的身体!

本人树下乘凉图镇楼!不要惊讶,只是头发短点而已胡子也没刮。

最后别忘了给对联加个横批哦!

0个赞
钓友回复334条
会抄子线的抄手
很久以前 珠海 举报 回复

允许你装逼 不允许你过分

会抄子线的抄手

很强 昨天就看见你上图了

艾草大帝op

我给满分

西区小乐乐
很久以前 中山 举报 回复

大师。厉害这种鲮鱼好吃吗?

wuju钓无定处

横批:不爆护才怪

cgy1233
很久以前 举报 回复

好文采好技术溜溜溜

爱喝酒的猫

横批:不爆才怪!这精神!这鱼获!

温柔的枷锁

会抄子线的抄手 发表于 2018-08-09 15:09:07

很强 昨天就看见你上图了

哈哈!我记得你。哪天在北口搞了一条三斤多的罗非是吧!

温柔的枷锁

爱喝酒的猫 发表于 2018-08-09 16:39:17

横批:不爆才怪!这精神!这鱼获!

我觉得横批还是叫“钓鱼之毒”更好

温柔的枷锁

cgy1233 发表于 2018-08-09 16:31:33

好文采好技术溜溜溜

过奖了

温柔的枷锁

西区小乐乐 发表于 2018-08-09 16:11:31

大师。厉害这种鲮鱼好吃吗?

好吃,鲜

会抄子线的抄手

温柔的枷锁 发表于 2018-08-09 17:01:17

哈哈!我记得你。哪天在北口搞了一条三斤多的罗非是吧!

不知道多重 没称过 不知道你看的那条是不是我 钓的 反正我上次钓那条也挺大的

温柔的枷锁

会抄子线的抄手 发表于 2018-08-09 15:08:11

允许你装逼 不允许你过分

说哪天在北口搞事情的是不是你?夜钓灯打窝,捞灯的时候人又打窝了是不是你

温柔的枷锁

会抄子线的抄手 发表于 2018-08-09 17:08:48

不知道多重 没称过 不知道你看的那条是不是我 钓的 反正我上次钓那条也挺大的

如果不是你,那搞事情的绝对是你了。先后灯人打窝的哪个搞事的夜晚

温柔的枷锁

老夫掐指一算,此贴必上首页

会抄子线的抄手

温柔的枷锁 发表于 2018-08-09 17:10:48

说哪天在北口搞事情的是不是你?夜钓灯打窝,捞灯的时候人又打窝了是不是你

我朋友吧 他在最边上 那个亭子那 我在右手边钓罗飞 他灯掉下去 我脱裤子帮他捞灯

会抄子线的抄手

温柔的枷锁 发表于 2018-08-09 17:13:21

如果不是你,那搞事情的绝对是你了。先后灯人打窝的哪个搞事的夜晚

没有 没有 这样的事情

大力马VS白条

就这精神没得说!必须顶!!!

jeosogon
很久以前 举报 回复

淇澳哪地方啊?

温柔的枷锁

jeosogon 发表于 2018-08-09 17:54:31

淇澳哪地方啊?

红树林

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
签到 反馈意见 向上