钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>周末夜探佳丽海鲜后侧钓点及避风港(渔人小镇)钓点有感

周末夜探佳丽海鲜后侧钓点及避风港(渔人小镇)钓点有感

万变不离其宗
很久以前 厦门 举报 回复

foofool 发表于 2018-08-08 20:32:57

夜钓安全第一。分享一下 我去年在河边下午垂钓的一次经历,河堤退潮后我选择了一处乱石上下杆,半小时后 来了五个人 没带渔具 整个河道四五百米内 就我一个人 那五个年轻小伙子穿着打扮比较古惑仔那种,一来就五人分散坐在我周边 这时候我已经拿起手机给爱人发信息 信息写好 没有发送 也顺便看看这五个人的反应。手机一直和左手放在左侧牛仔裤裤带里面 以防万一。接着那五个人有的开始看手机 有一个专门跟我聊天 聊的内容无非就是你是哪里人,今天钓了多少,帅哥我觉得你们四川人很帅啊。。之类 这句话他说了四五次。。。然后大家都不说话了 他们坐了二十分钟左右就离开了。我也算松了一口气,马上也收拾渔具就撤了

夜钓最好有个伴,相互有个照应

万变不离其宗

五缘湾空军基地司令员 发表于 2018-08-08 16:46:21

最后一张图的螃蟹是什么品种?也是鱼钩上的?

钓上来的,听其他钓友介绍,叫虎狮蟹好像。个人觉得不好吃,壳太硬,上下好像是一体的,不像别的螃蟹容易被“掀盖”

万变不离其宗

生活中离不开钓鱼 发表于 2018-08-08 20:08:00

这种鳗鱼上一条就费一条子线,因为海钓我们一般用单钩,上鱼之后直接换子线,泉州断桥那边多

这种海鳗,要么油炸,要么炖汤……

万变不离其宗

黄河野钓菜鸟 发表于 2018-08-08 20:38:50

好丰富的鱼种

嗨,每次都是各种来一条或者几条

难得有空一起钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

鱼获赞的,文章够长,辛苦了

垂钓快乐之旅
很久以前 潍坊 举报 回复

用心好文,渔货不重要,是个聪明的钓鱼人,

挂到地球我不敢拉

辛苦了,十分解毒的帖子。

徒骇河野钓之空军的蚂蚁
很久以前 聊城 举报 回复

赞一下

重置昵称_Djhlrr6N
很久以前 遵义 举报 回复

对于那种文盲还是远之,没必要给自己带来麻烦。钓鱼是小,安全为大。

D55606
很久以前 巴中 举报 回复

求关注求评价.

老王丶也钓鱼
很久以前 温州 举报 回复

鱼获不怎样 但是文笔好 赞一个…

图像请修改
很久以前 杭州 举报 回复

大湿

AK钓鱼答人
很久以前 镇江 举报 回复

我门这也有个小孩子什么都个不会牛逼比什么都大

爱钓鱼的_大轮胎
很久以前 曲靖 举报 回复

大师就是大师

无夜的眠把
很久以前 盘锦 举报 回复

万变不离其宗 发表于 2018-08-08 20:50:08

这种海鳗,要么油炸,要么炖汤……

海鳗带点吗?要是我钓到这种长条,估计摘钩都不敢

huihua
很久以前 惠州 举报 回复

深度好文,对我这个新人菜鸟有很多启发

重置昵称_qsNRRbju
很久以前 阳泉 举报 回复

学习分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

久圆月会吃鱼
很久以前 长沙 举报 回复

品种多,鱼不怎么大啊,近海不过来大点的鱼吗

深情藏沃土
很久以前 北京 举报 回复

盛天财富区域经理忆寒

有时间一起

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
签到 反馈意见 向上