钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求助各路大师,低密度鱼塘该如何诱钓?

求助各路大师,低密度鱼塘该如何诱钓?

hyl168
很久以前 湖州 举报 回复

一如钓鱼深似海……

爱上钓鱼不
很久以前 大连 举报 回复

我想问一下你那么有空呢?

晴天静好9988
很久以前 驻马店 举报 回复

你不愿异地恋,我可以为你踏平海,你不愿远嫁,我可以为你走千山!

猪哥靓
很久以前 嘉兴 举报 回复

黑坑就这么回事!不必纠结!神仙没有用

可可西里Fishing
很久以前 贵阳 举报 回复

猪哥靓 发表于 2018-08-17 19:45:48

黑坑就这么回事!不必纠结!神仙没有用

猪哥靓
很久以前 嘉兴 举报 回复

可可西里Fishing 发表于 2018-08-17 20:17:01

像你这样的美女钓鱼真没有见过

zj261475786
很久以前 长春 举报 回复

你一个女生比我老爷们玩的都专业哎,话说小药真的管用么?我只野钓从来没用过小药1是嫌贵2是怕太污染水环境(如果好用请推荐点钓草鱼和鲤鱼的小药)

可可西里Fishing

zj261475786 发表于 2018-08-19 02:40:22

你一个女生比我老爷们玩的都专业哎,话说小药真的管用么?我只野钓从来没用过小药1是嫌贵2是怕太污染水环境(如果好用请推荐点钓草鱼和鲤鱼的小药)

野钓的鱼大都没吃过小药,所以会排斥哦,建议野钓不加小药。

不要因为上班而耽误钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

可可西里Fishing 发表于 2018-08-07 16:35:04

一起带出去钓鱼

大写的服送给你。

Wo_为鱼痴狂
很久以前 运城 举报 回复

可可西里Fishing 发表于 2018-08-06 22:48:05

你钓鱼多拍点照片,加上点文字也可以上首页呢!没什么大不了的哦

就是就是,平时钓鱼不爱拍照,

Wo_为鱼痴狂
很久以前 运城 举报 回复

可可西里Fishing 发表于 2018-08-06 22:48:05

你钓鱼多拍点照片,加上点文字也可以上首页呢!没什么大不了的哦

有时间来我们这里钓鱼

底层的仰望
很久以前 上海 举报 回复

我看看她的小药比我这里的大师傅们还要多

无赖至尊无赖
很久以前 成都 举报 回复

你说这个坑有点想我媳妇老家一个黑坑塘,这种塘我是细线小钩调高钓低味淡,我基本上都能上岸,最好的一次上过73斤,钓费100,4小时。

该用户违规已被封号

女人就是受欢迎,全是首页精华!!

钓鱼之人多多
很久以前 举报 回复

鱼食小药有关系,聚鱼慢,我最近换了一次小药,黑坑正钓2000斤30钓152斤,聚鱼私人订制4000斤20人,163斤,鲫鱼基本鱼食不出大格就看手法快慢,鲫鱼正钓我就玩过两场

兜兜里没糖心慌慌
很久以前 北京 举报 回复

借此贴求问各路大神,没有鱼的鱼塘应该摘茄子,还是偷柿子?

专杀黑坑的小王子

主要还是密度小的原因,鱼聚不起窝子,介意用逗钓的方式,频率快些,慢鱼快钓,然后位置也有一定的因数,有些黑坑是很偏塘的,

专杀黑坑的小王子

不过听起来,你很专业的,

jsa4478

低密度的塘不能抽的太快,抽几杆收几杆,下面吃的多了鱼就不动了。50的塘要上案需要水平的哦

爆护发烧友1
很久以前 益阳 举报 回复

肥水 缺氧 密度小 鱼慢不活跃 垂钓攻略 第一选择下风口 水活跃位置 饵料谷物基础本味饵料30%+状态轻浮40%+原塘颗粒10%+果酸10%+千里香10% 加总体25%拉丝粉 钓组 从小放大0.6+0.3 0.8+0.4 1.0+0.6等等 浮漂50厘米 行程漂 钓法 跑铅 直到漂7目逗漂下降3目逗漂 到位 轻微逗漂 一直这样循环 钓法 建议小号票细线细钩 搞事情

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上