钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>农家乐处真有乐,偷驴采摘笑呵呵

农家乐处真有乐,偷驴采摘笑呵呵

+关注

新加入群的王博士在群里嗮鱼获,好像还不错,便决定去打探一下。正好他有时间,带我和老高前往。难道是这里吗?

作为喜欢野钓的人,这哪里是我们来的地方?!当时有了去意。王博士说,还有一个钓场,水面大,你应该喜欢。那还等什么,走。

原来是何家咀渔场,怎么又叫谈家渡生态养殖场呢?先转转,看看再说吧。

水面的确大,钓费不贵,环境也不错,作为群里集体活动场地比较合适。

但是,经了解,钓友们一般用玉米或者蚯蚓作钓,而这两种饵料我们都没带。况且这里水浅,水质偏肥,还需要用长竿作钓。

时值正午,艳阳高照,权衡再三,不如回怡丰栈。

老板都是娘家军,人很好,邀请我们共进午餐。

饭间闲聊,这里的鱼池实际是黑坑,不过现在不是正钓时间,可以偷驴。大鱼池不让钓。但博士就是博士,与老板娘稍作沟通,搞定?

老板娘说里边有大鱼,主要是青鱼草鱼鳊鱼和鲤鱼。据此,开制搓饵:巨无霸30%、草诱30%、大蓝鲫鱼与九一八各20%,拉丝粉、小药、麝香米适量。先用5.4竿、主线2.5试试再说。

近一个小时的作钓中,没什么像样的鱼口,只几个小鲤拐子。赶紧换到小池。

小塘基本呈正方形。长腰方角,我选择在一个角作钓位。开竿就上鳊鱼,然后是其他各种鱼陆续被钓上。

博士中获草鱼,老高帮忙抄。

一个大草鱼把博士竿稍的老鼠尾拉脱,漂与线组全部没入水中。

老高也中了大鲤鱼。

后期鱼口变慢,便开制一款没有加小药的拉饵,味道清淡了些。鱼口大有改观。

全天下来,三人鱼获各有所爱长。单尾最重在老高,数量最多在博士,总重最大在我。

这里的葡萄非常甜,何不采摘一点给家人分享。

黑坑不是野钓人的菜,但在野钓钓点愈来愈少的日子,偶尔偷偷驴,未尝不可。

你看,路边的小野果仿佛也开心着呢!

0个赞
钓友回复28条
摄氏26度
很久以前 黄石 举报 回复

楼主是湖师还是理工的啊?

柳岸观鱼人

摄氏26度 发表于 2018-08-06 08:42:48

楼主是湖师还是理工的啊?

理工

摄氏26度

柳岸观鱼人 发表于 2018-08-06 08:43:59

理工

可以搞个高校联谊活动了,哈哈

柳岸观鱼人

摄氏26度 发表于 2018-08-06 08:45:09

大师是湖师的?

柳岸观鱼人

摄氏26度 发表于 2018-08-06 08:45:09

赞成

木杆子123

大师还是入坑了 哈哈

柳岸观鱼人

木杆子123 发表于 2018-08-06 09:36:35

大师还是入坑了 哈哈

误入误入

法号万空空

请问楼主你去的两个地方具体位置,想带家人去游玩顺便钓鱼谢谢!

法号万空空

柳岸观鱼人 发表于 2018-08-06 09:42:37

误入误入

大师怡丰栈的具体位置在哪!

柳岸观鱼人

法号万空空 发表于 2018-08-06 11:11:43

请问楼主你去的两个地方具体位置,想带家人去游玩顺便钓鱼谢谢!

花湖那边,具体位置我也说不好。我是同事带去的

法号万空空

柳岸观鱼人 发表于 2018-08-06 11:16:34

花湖那边,具体位置我也说不好。我是同事带去的

是在假日威尼斯旁边吗?

柳岸观鱼人

法号万空空 发表于 2018-08-06 11:24:37

是在假日威尼斯旁边吗?

往前走大约10公里,路边有指示牌

法号万空空

柳岸观鱼人 发表于 2018-08-06 11:28:46

谢谢!终于有个可以带宝宝,又可以钓鱼的地方!主要是想带家里人去转转!

柳岸观鱼人

法号万空空 发表于 2018-08-06 11:31:10

谢谢!终于有个可以带宝宝,又可以钓鱼的地方!主要是想带家里人去转转!

别客气

法号万空空

柳岸观鱼人 发表于 2018-08-06 11:28:46

怡丰栈怎么收费的!

柳岸观鱼人

法号万空空 发表于 2018-08-06 12:05:58

怡丰栈怎么收费的!

钓费半天50元,说熟人才给这个价葡萄有点贵,15元一斤,你水平高,可以还点价。葡萄的确甜

清泉12345
很久以前 大庆 举报 回复

不错不误钓

想鱼可鱼不想我

老高是河南籍老高吧

柳岸观鱼人

想鱼可鱼不想我 发表于 2018-08-06 20:33:44

老高是河南籍老高吧

您是?

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

楼主原来是教授!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上