钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>问河边一个回水湾怎么选钓位夜钓

问河边一个回水湾怎么选钓位夜钓

+关注

同是一个回水湾,应该怎么选钓位,有一个钓位是个凹处,这里有四米左右水深,越往外越深,斜着往外(左边)

这个钓位是上图这样了,另一个钓位全部都是水葫芦,明天去吧水葫芦拉上来,开出来一个钓位然后就钓,水深大概三米多点(以前的老钓位)四米五杆,因为好久没有人去钓鱼了所以都长草了,这是以前的一号位

上图水往左边走,左边的标记是图一的位置,右边的标记是以前的一号位,,,请问大师,这两个地方应该怎么选择,一个要清理,清理完了马上打窝做钓,一个水深四米多直接可以钓,不用清理,怎么选择???

0个赞
钓友回复1307条
暮色v一夜孤舟
很久以前 南宁 举报 回复

水往左边走?左边是下游?那我肯定选左边位置,找浅点的

姜太公垂钓愿者上钩6

如果是我选的话湾往那边拐就选那边!就像汽车拐弯内轮转的比外轮慢!同样河道拐弯内水流速慢一些,更容易形成回水湾,不走水或者走水不那么严重!按理更可能存鱼!不知道这样判断对不对!凭感觉说!

你是大师你一家都是大师
很久以前 举报 回复

这是啥地图啊?不是谷歌吧?

心态决定状态
很久以前 重庆 举报 回复

如果是我就选水葫芦这面作钓,理由一:是能形成儿的藏身之处;其二:那里有食物;其三:假如流水较快,水葫芦早就被冲走了,所以.......

天下钓友是一家人
很久以前 宁波 举报 回复

看那里顺眼就坐那里

一线清风A
很久以前 河池 举报 回复

+号附近

AA北溟之鱼

找不深的1米多2米的地方,不挂底的水缓或比较定的

小罗飞滴滴的吹
很久以前 举报 回复

简单,一晚上去一个钓位,比你这样分析省时省力多了

夜钓大拐鲤

暮色v一夜孤舟 发表于 2018-08-06 02:01:25

水往左边走?左边是下游?那我肯定选左边位置,找浅点的

左边没有浅的,有的很深七八米有的四米多,三米多的已经很靠边了

夜钓大拐鲤

一线清风A 发表于 2018-08-06 07:28:49

+号附近

过不去,

渔哥哥

你是大师你一家都是大师 发表于 2018-08-06 04:07:36

这是啥地图啊?不是谷歌吧?

好像是奥维互动地图

misthuang

夜钓大拐鲤 发表于 2018-08-06 09:17:25

左边没有浅的,有的很深七八米有的四米多,三米多的已经很靠边了

往深里钓

野钓邕江河

具体地点,改天我去试试

空军江湖耶

廖平农场?

小哥1302
很久以前 举报 回复

两个位置差不多,但是黄色加号这个位置可能藏鱼多一点。

qto146476821
很久以前 信阳 举报 回复

钓十字左边四米深到5米出大鱼重窝

夜钓大拐鲤

小哥1302 发表于 2018-08-06 14:42:39

两个位置差不多,但是黄色加号这个位置可能藏鱼多一点。

过不了对面

夜钓大拐鲤

qto146476821 发表于 2018-08-06 15:03:14

钓十字左边四米深到5米出大鱼重窝

对面过不去啊哥

空军渔乐部部长

夜钓要选防蛇防蚊子多的地方,岸上没有太多高的杂草,屁股要坐安全地方,如果骑电车就得选身边可以放车离的近的地方,防偷电瓶!!!望采纳

夜钓大拐鲤

空军渔乐部部长 发表于 2018-08-06 22:30:43

夜钓要选防蛇防蚊子多的地方,岸上没有太多高的杂草,屁股要坐安全地方,如果骑电车就得选身边可以放车离的近的地方,防偷电瓶!!!望采纳

嗯,谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上