钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>夜路红眼解锁之愿望成真!

夜路红眼解锁之愿望成真!

+关注

下班过后吃完晚饭才出发,慢悠慢悠的骑着小黄又来到了昨晚让我空军4小时,一个咬口都没有的老地方,小哥我表示一万个不爽!

今晚一定要大战300回合,撸得它天昏地暗,惊天地泣鬼神。(天打雷不下雨)

走你,

撸了不到半小时,噔噔噔噔,有情况?

咦,这………这是什么鬼?

得了红眼病的鱼?(其实就是赤眼鳟)

哈哈哈哈哈哈哈!得了红眼病的鱼,自己都笑逗了!

第一次上红眼,上了后才明白昨晚空军4小时原来是有原因的

虽然不大,也羡慕别人上米翘,上的都是十斤八斤的,但是,只要中鱼,无论大小就是开心

幸运之神保佑,我昨晚的亮片可是打了窝的,让我再上一条我就撤了!不然一晚上3条我会睡不着觉 阿门

纳尼???还真显灵了?

OH …OH…OH……YE

好滑的皮肤 你太小了,原谅我只能拥抱你在手心!

唉……都是孩子,不容易啊!送你们回到爸妈的怀抱吧!

走吧,走吧………(开心的忘拍照了)

愿望成真的一晚!开心……

由于上一贴有撸友问道,骑着小黄怎么携带微妙?? 答应了他们下帖补图!

这是整体图片,斜跨式背包,被我稍微改了一下!

这里缝两条带子,用来插竿柄的!(俯视图和侧视图)

上面背带这里加了一个锁扣,固定好竿稍!

用竿的时候,解开锁扣,把竿子拿出上饵就行了,要骑车的时候就锁上,斜背在背上!

以上的方式只作为参考,说不定会有更好的办法!

忠告:夜钓出行,务必作好安全措施,防蛇防虫防蚊子

0个赞
钓友回复51条
路亚打龟者
很久以前 永州 举报 回复

不要因为正事耽误钓鱼哦
很久以前 佛山 举报 回复

响边度搞噶?

lzzzz
很久以前 荆州 举报 回复

厉害了!!!这样才是路亚的方式

娱钓小泥猛

路亚太难撸到鱼了!

予人渔不如自己娱
很久以前 绍兴 举报 回复

多谢钓友的图

LURE丶尐伍

予人渔不如自己娱 发表于 2018-08-06 15:19:27

多谢钓友的图

不客气

LURE丶尐伍

娱钓小泥猛 发表于 2018-08-06 15:04:29

路亚太难撸到鱼了!

只为娱,不为鱼! 玩的只是乐趣

娱钓小泥猛

LURE丶尐伍 发表于 2018-08-06 17:55:30

只为娱,不为鱼! 玩的只是乐趣

太累

lzzzz

确实像这样带,是最为方便的 但是微妙 独节 骑自行车带!确实 楼主可以的! 对路亚的爱好很棒!

lzzzz

还有需要说下 告知楼主,尽量用完分离轮竿 可以擦擦 小爱护一下

LURE丶尐伍

娱钓小泥猛 发表于 2018-08-06 19:45:08

太累

苦中作乐!

路亚马口白条

佛山哪里的

LURE丶尐伍

路亚马口白条 发表于 2018-08-07 12:36:16

佛山哪里的

南庄

LURE丶尐伍

lzzzz 发表于 2018-08-06 20:19:21

确实像这样带,是最为方便的 但是微妙 独节 骑自行车带!确实 楼主可以的! 对路亚的爱好很棒!

嗯嗯,能帮到你就好!

LURE丶尐伍

lzzzz 发表于 2018-08-06 20:21:47

还有需要说下 告知楼主,尽量用完分离轮竿 可以擦擦 小爱护一下

感谢提醒,有保养的哦,一般一周两次到三次

lzzzz

LURE丶尐伍 发表于 2018-08-07 18:17:11

感谢提醒,有保养的哦,一般一周两次到三次

太勤快啦 一般的话2-3月 小保养就行啦

LURE丶尐伍

lzzzz 发表于 2018-08-07 18:24:27

太勤快啦 一般的话2-3月 小保养就行啦

其实也就是抹一下杆子,清洁下导环,洗下假饵而已,水不太干净,所以上面经常有污垢!

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

专业

漁趣
很久以前 举报 回复

用的都是微物的吗

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

这里好玩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上