钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>起早贪黑,就是为了钓鱼!

起早贪黑,就是为了钓鱼!

+关注

第一次出海海钓,一整夜都没怎么睡,那是一个兴奋呀!

熬呀熬,终于等到了出发时间,凌晨三点出发。带着早就准备好的行囊大包小包的,吃的和的样样齐全,连西瓜都带了两个大的有三十来斤,塞的整车满满的,就像是要去野餐,呵呵呵呵!

目的地:连江县奇达鱼排

竿类型:筏竿+海竿

主要鱼类:海鲫

饵料:打窝料,青虫,虾

一车四个人,一路是信心满满,一路有说有笑的,开了一个半小时就到了目的地

到了奇达等了一会儿船老大,等到了六点半了,到鱼排七点。时间晚了点,但不影响我们钓鱼的心情,就开始忙开了,拿竿包的,拿吃的......

第一条鱼猜猜是什么鱼

呵呵,知道这是嘛鱼,赶紧放生

接着下来继续上鱼,就是不大,太小了,赶紧问一下有经验的钓鱼,是饵料不对,用指导我们怎么做饵料......后面果真陆陆续续上鱼,都是不错的鱼,海鲫,还有一些我不认识的鱼

不知不觉的到傍晚了,我们真是有些舍不得走,没办法船老大过来接我们了,只能收竿打包回家了

这是今天的鱼获,不错吧!

收拾回家了,

0个赞
钓友回复61条
越空越战越战越勇A
很久以前 福州 举报 回复

鱼排怎么收费

__清风伴叶__

越空越战越战越勇A 发表于 2018-08-05 21:41:55

鱼排怎么收费

鱼排不收费,就是要渡船费50大元,来回接送,在奇达鱼排哪个排都可以

若爱请深情

船老大电话多少方便发个吗

__清风伴叶__

若爱请深情 发表于 2018-08-06 00:19:38

船老大电话多少方便发个吗

你加我微信聊吧

dalaoshu

篓主尽然能够 江吊和海吊 双修

AA315X

船老大电话号码能发一个吗?

渔人码头G乌龙江畔

就50元,,,好像比黑坑划算多了!!!

爱游钓走江湖

问下钓友,需要预约吗?谢谢你!

__清风伴叶__

要提前预约

爱游钓走江湖

__清风伴叶__ 发表于 2018-08-06 16:08:03

要提前预约

朋友你住哪里?我经常海钓,近的话一起去怎么样?我老车走用钓鱼不怕腥臭,免车费

爱游钓走江湖

爱游钓走江湖 发表于 2018-08-06 17:54:16

朋友你住哪里?我经常海钓,近的话一起去怎么样?我老车走用钓鱼不怕腥臭,免车费

我仓山万达旁边

爱游钓走江湖

爱游钓走江湖 发表于 2018-08-06 17:54:16

奇达漁排要在哪个码头等船?麻烦告诉我地址,再谢,如有仓山万达附近的朋友可以一起去

大海捕鱼人

都是我放火车网,把大的都抓走了

x58138
很久以前 万宁 举报 回复

不错

没有人的城市
很久以前 天津 举报 回复

海钓不错很向往

等鱼来等风来
很久以前 荆州 举报 回复

河豚宝宝

赵云日貂蝉
很久以前 广州 举报 回复

腊鱼不错,有点小

福州黑猫警长

楼主加我微信下啊。

福州黑猫警长

楼主。加下我的vx。我们可以一起啊。

弯弓响铃娱鱼
很久以前 湘潭 举报 回复

鱼获还可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上