钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>同样的钓点,饵料也没有太大区别,就是不上鱼啊

同样的钓点,饵料也没有太大区别,就是不上鱼啊

无公害西蓝花
很久以前 重庆 举报 回复

今天在家绑了五付3号无刺袖钩,准备择日再和御临河的小餐餐一较高下

a盏茶作酒a
很久以前 成都 举报 回复

钓小鱼线组的确大了,钩也大了,白条鲫鱼最好用袖钩,2至5号

业余台钓选手
很久以前 扬州 举报 回复

应该是环境天气的影响,既然前一天能有白条第二天没有,多半是天气不好,或者水里被污染要么被电过

戒钓实在太难
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

小钩,细线饵料腥,钓离底或浮应该比较好

D55606
很久以前 巴中 举报 回复

求评价

大鲫he大鲤
很久以前 平顶山 举报 回复

钩子用袖四或者袖五试试

无公害西蓝花

a盏茶作酒a 发表于 2018-08-07 23:04:17

钓小鱼线组的确大了,钩也大了,白条鲫鱼最好用袖钩,2至5号

嗯,这不,准备了十付3号无刺袖钩

无公害西蓝花

业余台钓选手 发表于 2018-08-08 01:21:55

应该是环境天气的影响,既然前一天能有白条第二天没有,多半是天气不好,或者水里被污染要么被电过

可能涨水加天气太热吧,还有钩子确实大了,之前的子线打结,图省事,换的现成的五号伊势尼,之前用的三号伊势尼

无公害西蓝花

戒钓实在太难 发表于 2018-08-08 12:30:03

小钩,细线饵料腥,钓离底或浮应该比较好

钓浮应该可以,我最后准备收的时候换了个大漂,钓水皮子,明显看到有口,但是还是钩子大了的问题,吃不进去

无公害西蓝花

大鲫he大鲤 发表于 2018-08-09 21:33:35

钩子用袖四或者袖五试试

回来后果断第一时间弄了十付三号袖钩,钓这个小鱼应该是可以了,嘿嘿

戒钓实在太难
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

钓白条小钩,细线,不吃吃铅的浮漂,调高点,拉饵可以把它们钓到水皮,但现在中午人都受不了他们也会入适合他们的水层,你说呢

无公害西蓝花

戒钓实在太难 发表于 2018-08-10 21:40:24

钓白条小钩,细线,不吃吃铅的浮漂,调高点,拉饵可以把它们钓到水皮,但现在中午人都受不了他们也会入适合他们的水层,你说呢

业余台钓选手
很久以前 扬州 举报 回复

无公害西蓝花 发表于 2018-08-10 19:56:45

可能涨水加天气太热吧,还有钩子确实大了,之前的子线打结,图省事,换的现成的五号伊势尼,之前用的三号伊势尼

五号太大了,钓小鱼我都用袖钩要么伊豆

沛县春去虾来养殖
很久以前 徐州 举报 回复

赚金币

酩酊轩尼诗
很久以前 北京 举报 回复

第一,钓鲫鱼和白条用4、5号伊势尼太大,用2号就足够;第二,下雨水混别用玉米,用荤饵,绝对上鱼多多。

dahuang0822
很久以前 铜陵 举报 回复

拉这种餐条,2号无刺袖钩,0.8子线,浓腥饵料妥妥的。

江海湖泊任我游
很久以前 成都 举报 回复

无公害西蓝花 发表于 2018-08-05 07:18:33

今天这天气钓鱼才安逸哦,可惜要回两路,不然我又是一大早就跑水边坐起了

重庆的?

无公害西蓝花

江海湖泊任我游 发表于 2019-07-27 17:32:37

重庆的?

渝北回兴

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

fgxyl001
1个月前 北京 举报 回复

水浑了我一般都是找有清水流入的地方钓,如果没有,就找浅一点的洄水湾,饵料不行就用蚯蚓。或者一钩饵一钩蚯蚓。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上