钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>同样的钓点,饵料也没有太大区别,就是不上鱼啊

同样的钓点,饵料也没有太大区别,就是不上鱼啊

OscarHulk
很久以前 上海 举报 回复

因为这次鱼没过来呀

钓鱼爱征途
很久以前 南宁 举报 回复

水浑不吃饵料正常,可以试试蚯蚓

bosZZ
很久以前 绵阳 举报 回复

手都晒变色了

无公害西蓝花
很久以前 重庆 举报 回复

许你一世倾城 发表于 2018-08-05 23:17:37

我干白条都最大3号袖

谢谢,是要买点小钩子了

无公害西蓝花

叶公好海2006 发表于 2018-08-06 00:32:18

刷参建议你用海夕鱼钩,3号左右,比袖强度高,比依势尼轻,比较均衡!御临河参子确实大,我周六第一次去,钓了几斤参子。里面应该还是有大鱼,碰到两次,第一次0.8子线秒切,换1.2子线结果钩子开了

嗯,我那天远处经常能看见比筷子长的鱼在水面蹦,就是不进窝

一湖烟雨好钓鱼
很久以前 荆州 举报 回复

鱼没准备好让你上

无公害西蓝花

bosZZ 发表于 2018-08-06 07:33:45

手都晒变色了

是啊,从来没野钓过,上周钓了三次,还防晒霜,防晒袖套,结果还是这样了

无公害西蓝花

新手l钓钓鱼 发表于 2018-08-06 06:30:56

钓浮,换小钩,换腥饵,换蚯蚓,真不行就换钓位,钓无定律

嗯嗯,我去百度下钓浮,才入坑,小白一个,那天胡乱换了一个大浮力鲫鱼漂,钓三十公分左右,能看见有口,但是打不上来鱼,应该还是鱼钩大了,挡口,而且因为有水流,漂跟着水流走,不知道咋解决

无公害西蓝花

大鱼d噩梦 发表于 2018-08-06 06:49:00

钩子偏大了

嗯,钩子确实大了

无公害西蓝花

蔡甸唐河生哥 发表于 2018-08-06 06:17:45

可能是天气

天气应该也占一部分原因,我后来换大浮力鲫鱼漂,钓上层,还是能看见有口,白条这些在上层的,但是鱼钩大了,挡口,打不起来鱼

无公害西蓝花

Z123h 发表于 2018-08-06 06:14:46

水浑最好用腥,素两样饵。先腥让鱼入窝,之后用素在离窝6o左右作钓大鱼,最好双杆。

还是对鱼情水情不够了解,听大家一分析,我感觉如果那天小钩钓浮,应该白条还是好钓

无公害西蓝花

喜欢钓鱼又没有多少时间的人 发表于 2018-08-06 06:55:50

进来学习

太谦虚了,我是来求助的

无公害西蓝花

OscarHulk 发表于 2018-08-06 07:24:04

因为这次鱼没过来呀

不不不,到处都看见鱼蹦,就是不进窝,感觉钓深了,鱼在浅水,上层

我不爱钓鱼
很久以前 西双版纳 举报 回复

你目标鱼是什么。不就解决了。你要刷白条秀沟合适 你要钓大的你得打窝 如果你钩到底没得鱼那就需要做窝 你说的那是上成鱼在撞票或者装线。

渔民1379
很久以前 武汉 举报 回复

天气太热了,你试试早上五点钟去

航空港麻麻鱼
很久以前 成都 举报 回复

电工,网工有没有,先确定好,如果电工过了,这情况正常,如果没有也是就是线组漂的问题

一周一爆护
很久以前 揭阳 举报 回复

看着环境不错

hyz625790728
很久以前 南宁 举报 回复

原来你钓到鱼是水清的时候吧,水浑浊时试下钓上层鱼看看。

工兵挖地雷
很久以前 武汉 举报 回复

学习了

ma糊涂虫
很久以前 杭州 举报 回复

老乡,钓白条,如果个大,建议1.0主线,0.8子线,4号锈钩,个小,0.6主线,0.4子线,2号袖钩,37调竿子,吃铅1.2克左右的短漂,腥香型饵料,雾化快又有一定的附钩性状态的拉饵,只要钓点白条多,保证拉到你手软

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上