钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY纯手工打造三体打窝船 遥控船模 正在进行中......

DIY纯手工打造三体打窝船 遥控船模 正在进行中......

ligang
很久以前 徐州 举报 回复

皖DA0001捷信达二哥 发表于 2018-08-05 18:11:27

后续一定要发视频给我看看

到时候会发帖的

减河小钓手
很久以前 北京 举报 回复

太牛逼了

Zlq闲来钓钓鱼儿
很久以前 举报 回复

真牛,钓个鱼也动用高科技。睇怕以后鱼越来越少了,

ligang

Zlq闲来钓钓鱼儿 发表于 2018-08-05 20:22:54

真牛,钓个鱼也动用高科技。睇怕以后鱼越来越少了,

ligang

漂目上的诱惑 发表于 2018-08-05 16:11:47

有点浪费了,这个船的排水量这么大,做打窝船有点屈物,应该做一个自动钓鱼船。

什么叫自动钓鱼船,我试着改两用

ligang

文刀客 发表于 2018-08-05 14:56:39

哥们,我先预订一首航母!

好的,驴年发货

背背背背包客
很久以前 青岛 举报 回复

天地飞7,太奢侈了

资兴蔡老师
很久以前 郴州 举报 回复

徒骇河野钓之空军的蚂蚁
很久以前 聊城 举报 回复

这才是大师

猫猫_爱钓鱼
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

牛逼,顺带鼓捣个大的,坐船钓

周泉2017
很久以前 咸宁 举报 回复

太酷了。过程辛苦,但是回味无穷

等一条小鱼
很久以前 北京 举报 回复

这个6,不过有地方折腾真是一件幸福的事情,住楼房要想这么折腾估计媳妇的鞋底子该飞过来了

ligang

等一条小鱼 发表于 2018-08-06 01:43:02

这个6,不过有地方折腾真是一件幸福的事情,住楼房要想这么折腾估计媳妇的鞋底子该飞过来了

我这也是 都在院子外面搞,还嫌有味道

LM_铭绝
很久以前 举报 回复

ligang 发表于 2018-08-04 16:44:10

买的,双弯设计,你搜搜

哦,

可否冲破的
很久以前 红河 举报 回复

太厉害了

等一条小鱼
很久以前 唐山 举报 回复

ligang 发表于 2018-08-06 06:24:15

的确,我之前在办公室粘过一个鱼缸的滴流槽,那味道哈哈哈,整个办公室都没法待人

等一条小鱼
很久以前 唐山 举报 回复

ligang 发表于 2018-08-06 06:24:15

加油^0^~,钓鱼人、养鱼人都爱折腾哈哈

东方I鱼鹰
很久以前 举报 回复

775电机用电12V吧,三块 3.7Ⅴ锂电池串联电伏增加没?如果到12V了,天地飞6V的接收器能受得了吗?还有电调是几V的?谢谢。

ligang

东方I鱼鹰 发表于 2018-08-08 06:36:20

775电机用电12V吧,三块 3.7Ⅴ锂电池串联电伏增加没?如果到12V了,天地飞6V的接收器能受得了吗?还有电调是几V的?谢谢。

电机6-36伏都没问题,不用考虑,3.7*3是11.1 ,接收器由电调bec供电,5V。 电调12

暴户小王子

太野了,看见侉子了,卖包

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上