钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY手工党,异想天开……续三

DIY手工党,异想天开……续三

+关注

纯属试验,纠解……

再试泡沫软身漂。

请高手磨的漂坯。

脚尾对接。没有对接板,直接用什锦锉,把脚尾一头对齐,锉下一半成半圆。脚尾半圆涂502胶对接。校直晾干。并用砂纸打磨光滑。

串入漂坯,并抹白乳胶固定晾干。

干后,用刀把脚尾靠近漂坯的胶刮干净,防止白乳胶吸水脱胶。

抹完胶,晾干后脚尾加漂坯称重对比。

戴上橡胶指套,用D友(漂还是没动)推荐的704硅胶,把漂坯抹均匀,做到尽量薄,减轻自重。四小时晾干胶。捏有弹性,不崩裂。

1.0脚尾对接长52公分(锥尾)自重0.86g,吃铅3.82g,吃铅比4.4+

0.9脚尾对接长52公分(锥尾)自重0.75g,吃铅2.46g,吃铅比3.2+

这么大的吃铅比,好不好用?恳请高手大师们给与解惑!!!

这材质的漂没有卖相,不好看。也不知道好用不好用。纯属试验。老王在此抛砖引玉,请众D友指导,万分感谢!!!

最后老王祝大家,连杆爆护,狂拔大物,大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复179条
一只小小小菜鸟
很久以前 常州 举报 回复

沙发,还是王老牛

超级鱼丸子
很久以前 十堰 举报 回复

漂胚空怎么打的,同心度怎么校正的?

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

还是你厉害

风流小叫花
很久以前 上海 举报 回复

楼主,套在手指上的学名叫啥,支持。

为了心中那支完美的浮漂
很久以前 南宁 举报 回复

犀利

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

一只小小小菜鸟 发表于 2018-08-04 11:07:11

沙发,还是王老牛

谢支持有好的建议请指出

王老头8213wlh

超级鱼丸子 发表于 2018-08-04 11:11:34

漂胚空怎么打的,同心度怎么校正的?

泡沫用千子直串而过,上磨床打磨,细心,耐心就成。感谢支持

王老头8213wlh

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2018-08-04 11:40:47

还是你厉害

谢兄弟支持这么大的吃铅比也不知道好不好用?外观难看。

王老头8213wlh

风流小叫花 发表于 2018-08-04 11:54:15

楼主,套在手指上的学名叫啥,支持。

指套。用塑料袋,保鲜膜也行。感谢支持

王老头8213wlh

为了心中那支完美的浮漂 发表于 2018-08-04 11:57:55

犀利

你玩南荻的,像这样的吃铅比。上牵力大。该怎么调钓?试合钓什么鱼用?给点建议

渔_我同乐

高手啊!

王老头8213wlh

渔_我同乐 发表于 2018-08-04 12:50:46

高手啊!

过奖了试验中,谢支持

秋末夏至zyN2993
很久以前 昆明 举报 回复

我是进来学习呢

王老头8213wlh

秋末夏至zyN2993 发表于 2018-08-04 13:08:20

我是进来学习呢

难看是现实。吃铅比大,能用吗?好用吗?给点建议

秋末夏至zyN2993

王老头8213wlh 发表于 2018-08-04 13:24:50

去水也试一下

秋末夏至zyN2993

王老头8213wlh 发表于 2018-08-04 13:24:50

去水边试一下

我只想安安静静的
很久以前 哈尔滨 举报 回复

A宁静以致远

这坯子没有耐心的人很难磨成。好似一支黑天鹅,漂亮

qto146112875

走,找地方试试去。

一片落叶一片天
很久以前 延边 举报 回复

工艺完美

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上