钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>拉到手软的练钓!!!

拉到手软的练钓!!!

+关注

继上次囧钓贴之后,我胸口一直憋着一口闷气。感觉被那场鱼欺负了一样。这几天我还一直想着那场鱼,总觉得像那种高密度的鱼塘,打定层37斤实在让我太憋屈了!所以,我决定找一个离家近点的鱼塘再试一次。

下午三点半到达鱼塘边。这个鱼塘不大,环境也一般,但鱼的密度据评价还不错,是一个适合练竿的鱼塘。可能不是周末的原因,钓鱼的人只有寥寥几人。

我选了一个背靠树荫的钓位把东西放下来。向左右两边钓友打听了一下鱼情,或许是因为这两位钓友只是陪家人儿子来玩,所以也没认真钓,鱼获不是太理想。大概了解完鱼情后,我就开始了我的准备工作。

鱼塘不是很大,水深两米左右,所以我选用了一根3.6的鱼竿钓70公分左右,频率快,也不会累人。

这两天一直都在忙,所以没时间提前把线组做好,我只能在塘边先做线组了。

据说这里的鱼个体都不是太大,也就一两斤的鲤鱼居多,我决定再次用1.2的主线拉0.8的子线,试试能不能控住这鱼。

主线做好后,准备开饵了。

天气有些闷热,因此我添加了一点果香·促食剂

四点半左右一切工作准备就绪,抽竿开钓……

这是目前为止3.6手竿钓到最大的一尾鲤鱼,抄网太小,抄了几次才装进去。

这期间,子线被切过五次,大鱼也钓中了,实现了我一直想用小线钓大鱼的愿望!

晚上七点半,虽然时间还没到,但我还有事必须收竿了!

鱼情太好,这次都没有时间臭美。下一帖补上哈!

让我们一起来看看鱼获吧!

0个赞
钓友回复495条
qto146299145
很久以前 贵阳 举报 回复

美女这是那里?

渔毒未清何以解毒
很久以前 武汉 举报 回复

人这么美还会钓鱼!怎么办呢!!美女这是朝职业性发展啊!想做一个名副其实的大师啊!

大水坑空军佬
很久以前 阜阳 举报 回复

人多技术还好

可可西里Fishing

qto146299145 发表于 2018-08-03 08:42:15

美女这是那里?

贵阳

可可西里Fishing

渔毒未清何以解毒 发表于 2018-08-03 08:43:53

人这么美还会钓鱼!怎么办呢!!美女这是朝职业性发展啊!想做一个名副其实的大师啊!

单纯的喜欢而已!

可可西里Fishing

qto146299145 发表于 2018-08-03 08:42:15

美女这是那里?

小关刘金宝鱼塘

TCF12
很久以前 重庆 举报 回复

这美女要是是我老婆就好了

可可西里Fishing

需要看视频的KS,请搜索女钓手可可西里。

可可西里Fishing

可可西里Fishing 发表于 2018-08-03 09:08:22

需要看视频的KS,请搜索女钓手可可西里。

快.手名:可可西里!

渔毒未清何以解毒

可可西里Fishing 发表于 2018-08-03 08:47:33

单纯的喜欢而已!

可惜太远不方便,要是在附近一定过去找美女请教!钓个鱼美人带,没人教,感觉要走好多弯路

可可西里Fishing

渔毒未清何以解毒 发表于 2018-08-03 09:12:14

可惜太远不方便,要是在附近一定过去找美女请教!钓个鱼美人带,没人教,感觉要走好多弯路

我也是刚开始学习黑坑,要学的东西太多了!

太美的年纪太年轻

文采不错,钓技厉害。你的贴都是首页的节奏

韩若曦该来看看
很久以前 举报 回复

不知道为什么就想发个评论

渔毒未清何以解毒

可可西里Fishing 发表于 2018-08-03 09:13:44

我也是刚开始学习黑坑,要学的东西太多了!

你以前学的什么?

可可西里Fishing

渔毒未清何以解毒 发表于 2018-08-03 09:17:35

你以前学的什么?

以前都是野钓

可可西里Fishing

韩若曦该来看看 发表于 2018-08-03 09:15:07

不知道为什么就想发个评论

想发就发吧!不要憋坏了自己

可可西里Fishing

太美的年纪太年轻 发表于 2018-08-03 09:14:37

文采不错,钓技厉害。你的贴都是首页的节奏

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

棒棒哒 赞哟 小姐姐更新频率真赞 继续加油 咱们首页见 么么~!

可可西里Fishing

钓鱼之家商城 发表于 2018-08-03 09:19:34

棒棒哒 赞哟 小姐姐更新频率真赞 继续加油 咱们首页见 么么~!

无敌小勇哥
很久以前 北京 举报 回复

666 妹子好棒 钓技赞赞赞。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上