钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>有人组织周末夜钓没(海钓)……

有人组织周末夜钓没(海钓)……

+关注

有人组织周末夜钓没(海钓)?……没试过,没经验。五缘湾就算了(熬夜空军不划算)……咖啡一条街?新阳大桥?避风港?海湾公园?……交通方便或停车方便,环境相对安全,风别太大,不会空军有相对应的鱼获……不知道有没有这种地方?

0个赞
钓友回复16条
云长_我是孟德兄
很久以前 厦门 举报 回复

到周末挨个点跑过去问问鱼货就知道了

优秀的土嗨

你所说的这种地方,基本上没有!相对安全的地方没鱼!有鱼的地方交通不方便!交通方便的地方钓鱼的人比鱼多!

崭新的破鱼竿

钓鱼除了装备就是人品

12345出发去钓鱼

有这种地方还轮得着你

www1314wkh

晚上开船去钓鳗鱼,运气好的话可以搞到大的,有魔鬼鱼,大黄趐

www1314wkh

不会空军,一般的鱼可以放网抓

万变不离其宗

www1314wkh 发表于 2018-08-02 23:28:37

开船去哪里?费用多少?

www1314wkh

在同安大桥南面,要去的可以加我微信,我每天都有去钓鱼

万变不离其宗

www1314wkh 发表于 2018-08-02 23:28:37

厦门现在哪里可以出海?多少钱?现在船工都不好找吧……据说翔安在海底炸石头要建桥,都钓不了

www1314wkh

万变不离其宗 发表于 2018-08-02 23:38:11

厦门现在哪里可以出海?多少钱?现在船工都不好找吧……据说翔安在海底炸石头要建桥,都钓不了

一百,我们在金都这面

www1314wkh

万变不离其宗 发表于 2018-08-02 23:38:11

我自己的船

万变不离其宗

www1314wkh 发表于 2018-08-02 23:40:59

一百,我们在金都这面

一晚一百是不贵。能坐几个?最多三个?算上你还能两个?从哪上?

www1314wkh

万变不离其宗 发表于 2018-08-02 23:43:50

一晚一百是不贵。能坐几个?最多三个?算上你还能两个?从哪上?

我是说一百一个人,最多三个,如果你们沒钓到鱼,我可以放给你们抓点

www1314wkh

在同安桥下水闸

黄翅来十斤

www1314wkh 发表于 2018-08-02 23:49:38

在同安桥下水闸

白天能去哪里钓?晚上不安全,有意出海

万变不离其宗

www1314wkh 发表于 2018-08-02 23:48:21

我是说一百一个人,最多三个,如果你们沒钓到鱼,我可以放给你们抓点

明白。几点到几点?,回头有意向及时联系你。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上