钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>难得偷得一日闲,随便小爆个护,够字数了

难得偷得一日闲,随便小爆个护,够字数了

+关注

中午吃饭回家路上,路过一钓场,停车观摩,口真不错,赶紧回家拿上家伙出发

钓鱼不积极脑壳有毛病,跑得必须比兔子快啊,这艳阳高照的好日子,不爆个护怎么能对得起即将晒黑的皮呢

来到点钓,观察环境,已经有新钓友加入坑位,赶紧收拾家伙事儿,占个大边位,哈哈,竟然没人要这个位,左边一大片无钓位,右边都好远才有人,风水宝地啊,哈哈……

开工咯,线组随意,没场开杆开新线组,抓到哪盘线算哪盘,当然黑皖除外。就这么愉快的开始咯

3点半开始,一直奋战到7点太阳落山,我的个去,大家都稀稀拉拉的糗一条两条的,这情况非常不对啊,这不是新来的塘么

虽然只有一条鲶鱼,2条鲤鱼,1条白鸡入户,看着如此夕阳美景,也就释然了。

这不对吧,太佛系了,劳资TM好不容易有空钓场鱼,岂能就此罢休。

为了对得起打下去的半盆窝料,坚决不换位,拉饵持续打,到底逗两逗,没有动作再来一次,一二三四,再来一次,一二三四再来一次……

天黑了,开灯,就不上图了,功夫经常负有心人…,偶尔例外

收杆,听说鱼塘沙底,水靓鱼皮毛超级好~新开塘的原因吧~之前是养鱼塘,刚开几天。

最后拿走几条草鱼几条白鸡回家吃,剩38斤回了,下次再钓。

哈哈,就这么多了

0个赞
钓友回复9条
西区小乐乐
很久以前 中山 举报 回复

逗钓好累,但是有时效果真的好好

怡情小钓垂钓尘嚣

崖口粮食加工厂对面的百亩大塘?

A无问西东

老司机,请问在哪个位置,怎么收费的?请告知,感激不尽!

阿汤来了哟

A无问西东 发表于 2018-07-31 10:45:08

崖口粮食加工厂旁,100块4个钟

阿汤来了哟

崖口粮食加工厂旁,100块4个钟

阿汤来了哟

怡情小钓垂钓尘嚣 发表于 2018-07-31 09:01:53

崖口粮食加工厂对面的百亩大塘?

对咯

阿汤来了哟

粮食加工厂

商山_洛水

终于开张了,崖口这地方环境不错,怎么回鱼?

怡情小钓垂钓尘嚣

阿汤来了哟 发表于 2018-07-31 10:54:17

对咯

朋友刚邀我去,我看着太阳回绝了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上