钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓的时候,发现电子浮漂目数不对了。

夜钓的时候,发现电子浮漂目数不对了。

+关注

仔细一看我去,从漂脚处开裂了。回到家以后哼哼。丢了,怎么可能。

全部拆了,留下主件,漂身就再见拜拜了您呐。用芦苇做一个,漂身和平时的一样就不发了。

胶干后刮皮打磨。

切割一分为二,配上六个的钻头掏空。留出电池的位置和主件的位置。

链接主件,里面加上女儿玩的轻泥填补找同心,这东西很轻的。找好后上胶。

装好电池试了试,刚刚的。再打磨一下。上好漆就可以下水了。现分享到这。太晚了就先不做漆。以后再发试用报告。再见。祝各位大吉大利,天热注意防暑。

0个赞
钓友回复14条
木子aite晓欢
很久以前 蚌埠 举报 回复

沙发打理好了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

好手艺

长线6红鱼

手艺真好,想找你帮个忙,怎么联系

木子aite晓欢

长线6红鱼 发表于 2018-07-31 07:49:54

手艺真好,想找你帮个忙,怎么联系

有什么可以忙到你的。私聊我就可以。

木子aite晓欢

王老头8213wlh 发表于 2018-07-30 21:21:19

好手艺

谢谢王老

钓鱼没前途啊
很久以前 百色 举报 回复

厉害了

小钓怡情渔获丰
很久以前 大连 举报 回复

漂是改得真不错!就是——这家让你祸害得好脏好乱

木子aite晓欢

钓鱼没前途啊 发表于 2018-07-31 11:40:49

厉害了

谢谢

木子aite晓欢

小钓怡情渔获丰 发表于 2018-07-31 12:54:54

漂是改得真不错!就是——这家让你祸害得好脏好乱

别提了。老婆下班之前需要全部复原。地板擦一边。不然就丢我东西,不许钓鱼。写字台算是被我造完蛋了后期楼下小屋搞好就搬下去。不能在个家霍霍了,哈哈

小钓怡情渔获丰
很久以前 举报 回复

木子aite晓欢 发表于 2018-07-31 13:06:02

别提了。老婆下班之前需要全部复原。地板擦一边。不然就丢我东西,不许钓鱼。写字台算是被我造完蛋了后期楼下小屋搞好就搬下去。不能在个家霍霍了,哈哈

哈哈!钓鱼人不容易,DIY也不容易啊

太阳123

装上电池还能浮起来吗直接进水了吧

木子aite晓欢

太阳123 发表于 2018-07-31 17:42:08

装上电池还能浮起来吗直接进水了吧

进水。嘿嘿。那我也没办法咯

小土豆119
很久以前 南京 举报 回复

牛人呀

就爱库钓123
很久以前 举报 回复

原来身边就有D漂大师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上