钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再钓鲁班 渔获一般 夏日炎炎 秋后再钓

再钓鲁班 渔获一般 夏日炎炎 秋后再钓

+关注

高温假9天正式开始,难得的钓鱼机会怎可放过。提前约好小伙伴们,和私信钓鱼之家的互动粉丝们。结果大伙的时间不是很碰巧。

2白一黑的出钓计划正式开启,帐篷鱼具全都带起。累觉不爱。

钓友武松下竿第一条就来个牛尾。蚯蚓。钓起来的。

我这边拉饵打浮,没抽几竿就来了正口花花和武昌。

称天气正好,先搭好帐篷,以防暴雨。

帐篷还没搭完,武松的竿子被拖跑了,我看他一路狂奔直接下水!可惜鱼跑了。

午后的天气异常热,钓友刘哥抵达。

4点钟的太阳晒得人遭不住,躲树林看接待僻路。

听他说二女儿从成都回来了,便索性到家里去歇凉避暑。

正在给我们做晚饭。

耍了一个多小时,没那么热了。摘两个梨,带瓶冰冻红牛给钓友送一首凉凉。

等佘和他老丈人来到一起喝点小酒。感谢刘兄撑船。

晚上11点回帐篷睡觉 无奈太闷热,索性回接待家休息。第二早5点开始暴雨,雷点交加。

早7点,雨停。

一起来张合影。接下来,不旺佘总连夜赶来。重头戏来了

米翘和鲤鱼都是远投起的。手竿翘嘴为主。我钓了十个武昌 武松钓了6个板鲫。

下午3点收拾回家。带走接待家冬瓜一个

越来越觉得库钓之路难走!装备多不说还要考验毅力。严寒酷暑,人都不好受。高温天气,暂缓出钓。

0个赞
钓友回复83条
玩强菜鸟一号
很久以前 成都 举报 回复

好耍

郫县红光空军哥

可以留个接待电话吗?谢谢

岩一

五个人撑起了成都地区……你们辛苦了

最爱野钓小鲫鱼

岩一 发表于 2018-07-30 08:58:13

五个人撑起了成都地区……你们辛苦了

难道要叫上所有钓鱼的才能叫成都地区。首页上打地区的帖子大多都几人。

最爱野钓小鲫鱼

郫县红光空军哥 发表于 2018-07-30 08:57:45

可以留个接待电话吗?谢谢

‭152 2831 6864‬王队长

川Q巴山蜀水老钓客
很久以前 杭州 举报 回复

人家二女儿一回家你们就往接待家跑

最爱野钓小鲫鱼

川Q巴山蜀水老钓客 发表于 2018-07-30 09:04:27

人家二女儿一回家你们就往接待家跑

都是朋友哦

星漂畅想曲

体验了山水之美,又有鱼儿作伴,知足吧,可惜没有参加你们的活动。

事在人为爱钓

可以耍路亚不

钓娱不为鱼

鱼获不错!

最爱野钓小鲫鱼

星漂畅想曲 发表于 2018-07-30 09:10:18

体验了山水之美,又有鱼儿作伴,知足吧,可惜没有参加你们的活动。

唯一的感受跟你上次一样。想封竿

最爱野钓小鲫鱼

事在人为爱钓 发表于 2018-07-30 09:40:54

可以耍路亚不

不可以。偷偷撸两竿

最爱野钓小鲫鱼

钓娱不为鱼 发表于 2018-07-30 10:11:46

鱼获不错!

嗯。马马虎虎哈

中江继光野钓

这么差的鱼货:还不去中江黄鹿水库和继光水库:

最爱野钓小鲫鱼

中江继光野钓 发表于 2018-07-30 17:11:55

这么差的鱼货:还不去中江黄鹿水库和继光水库:

那就遇不到米翘了

中江继光野钓

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2018-07-30 18:17:40

那就遇不到米翘了

继光就有

a乱世思哲

这是那个水库

空天军上校

在哪个水库,鲁班吗?

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

大翘嘴

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

可以,赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上