钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>金陵刚德,一人欢喜数人忧!

金陵刚德,一人欢喜数人忧!

+关注

一直听说刚德是个野钓罗非的好地方,很动心!数次相约,由于种种原因,始终未能成行。这个周末休息,终于如愿成行了。早上早早起来,一天三餐直接三个手抓饼,一餐一个!钓鱼人都知道,对于吃来吃不讲究,简简单单,能填饱肚子就行,关键是要能大弯弓,过手瘾,遇大物,哪怕段钩断线甚至段杆也无怨无悔啊!……不多说了,出发,至于鱼获就看今天的运气了……

走二级路,从江南汇东新城到金陵刚德村河叉,差不多四五十分钟。到达战场!

开杆开料一气呵成!今天用3.6的手杆,水涨的很高,鱼应该靠边了!期待有好的收获!接下来就是让人始料不及,水面蓝刀狂轰乱炸,水底是小非肆无忌惮的抢食,要穿过这几层封锁线,直取大非,难度可想而知!要有耐心不急不躁,否则你就会崩溃,那么你只有认输,铩羽而归,跟大非就只能是无缘了!还要跟这些小鱼斗智斗勇,挖空心思让水底的大非赶走小鱼过来就餐,只要它进窝,哈哈哈……机会就来了!这不,今天我的成果就很丰盛,耐心还是有回报的!

这是下杆时的蓝刀、小非轮番攻击,期间无数次双飞,饵料根本无法下底,如果内心不够强大,就直接崩溃打包回家了!

耐心和执着终于时不时换来一次弯弓的机会,大非也在一条一条的进入鱼护里了。

旁边的钓友不少啊,都坐满了。虽然小鱼很闹,但也能在每半个钟或者更长时间内偶尔收获一条大非,也是很开心的!

钓鱼的时间总是过得那么快,转眼就天黑了,累了,时间也不早了,跟友仔收杆回家!回到家拍的鱼获!大非爆护,今天累并快乐着!

总鱼获应该有二三十斤,数条公斤非,大部分都是巴掌非。爽歪歪!今天终于彻底解毒了!回到家还要杀鱼啊!最后提示:是要跟看了贴子的钓友们说,刚德是有大非,但白天是小鱼的天下,今天很多钓友,可爆护的只有我一个人,其他人多的只得几条,我走时还有空军的!别看我鱼获很好,如果你没有耐心或者是怕小鱼闹,那就别去了,因为你真的会崩溃!还有准备足够的料给小鱼吃!哈哈哈……希望大家次次爆护!

0个赞
钓友回复65条
野钓不好上钩啊
很久以前 南宁 举报 回复

几人欢喜几人忧都没事关键你是不是那个喜的

为了心中那支完美的浮漂

收钱嘛?

渔者欲与鱼娱

看搭的钓台就知道要收费了。

仗竿走天涯S

这人满座像打比赛一样

漂尖的诱惑

大师大丰收啊

投资如钓鱼隔行不隔理

楼主占得一号位哦

海陆空司令部

大师用什么料 ?

黎明不是张国荣

我关注的是你开的饵料哈

游牧鱼

野钓不好上钩啊 发表于 2018-07-29 19:46:52

几人欢喜几人忧都没事关键你是不是那个喜的

是那个高兴的

游牧鱼

为了心中那支完美的浮漂 发表于 2018-07-29 19:50:52

收钱嘛?

钓位费20元

游牧鱼

渔者欲与鱼娱 发表于 2018-07-29 19:58:01

看搭的钓台就知道要收费了。

对的!刚德一直都收钓位费的

游牧鱼

漂尖的诱惑 发表于 2018-07-29 20:16:57

大师大丰收啊

碰巧啊

游牧鱼

仗竿走天涯S 发表于 2018-07-29 20:15:58

这人满座像打比赛一样

都挤一起

游牧鱼

投资如钓鱼隔行不隔理 发表于 2018-07-29 20:21:27

楼主占得一号位哦

白天是小鱼的天下,所以没人抢位置

游牧鱼

海陆空司令部 发表于 2018-07-29 21:08:45

大师用什么料 ?

估计可能还是位置的问题吧

游牧鱼

黎明不是张国荣 发表于 2018-07-29 21:12:12

我关注的是你开的饵料哈

钓罗非,估计开料已经没什么大的变化了。可能还是位置的问题!

为了心中那支完美的浮漂

游牧鱼 发表于 2018-07-29 21:53:01

钓位费20元

好的。谢谢

暮色v一夜孤舟

今天王宫也是上层白条底下猫飞,一直处于暴走的边缘

暮色v一夜孤舟

问下大非怎么抓口好?

游牧鱼

为了心中那支完美的浮漂 发表于 2018-07-29 22:07:34

好的。谢谢

不客气

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上