钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>天气炎热,也阻挡不了一颗暴扣的心

天气炎热,也阻挡不了一颗暴扣的心

+关注

七月的武汉已经开启了烧烤模式,用朋友们的话说,这个天气出钓的都是真爱。

先说一下自己接触路亚的机缘,12年的夏天,同样是炎热的七月,骄阳似火。炎炎烈日阻挡了我出钓的脚步。在家闲的没事,就在网络上满足自己钓鱼的欲望,看看别人的鱼获,安抚下自己难以出钓的心灵。偶然间看到了美国BASS比赛的视屏,一瞬间被路亚钓法的刺激和炫酷深深地击中内心深处那片被尘封已久的激情。于是购买了自己第一支路亚竿(科迈雷),从此走上了一条穷三代的不归路。

自从第一支路亚竿到手后,开始疯狂的到处出钓。最初在没有人教,只能从网上自学的情况下,在当了2年多的空军司令,即将对路亚失去信心的时候,终于某一天下午,在连续挂底N个亮片的情况下,迎来了自己路亚生涯的第一尾鱼获,中鱼的一瞬间,肾上腺激素急剧上升,那种感觉无法言语。

从此之后便开启了自己疯狂路亚之旅,虽然平时上班时间较紧,但是一有时间便会出现在水边,望着水面,开始自己的路亚修行之旅,真应了那句老话,不是在路亚,就是在去路亚的路上。

随着时间的推移,逐渐认识了一些路亚大师,如龚磊大师,小武大师等路亚名流,同时也在网上学习小汐老师,夏老板,排骨老虎等大师,在路亚的道路上偷得了一招半式,虽然自己目前任未钓获巨物坛子,但在朋友圈里见识了朋友们的巨物鱼获,自己也真心替朋友们开心(吹牛也有了些许资本)。

接触路亚这几年,给自己带来了欢乐,也带来过激情,随着年龄不断的增大,只想保留这最后一丝激情,再不疯狂我们就老了,当我们老的抛不动竿了,我们还能记得那时的年少轻狂,那时的挥竿抛投,那时的激情岁月,也不枉我们曾经自诩为钓鱼人,自诩为路亚人,在这儿想说的就是,路亚无止境,只要肯抛竿,惊喜总在下一竿。

最后在此祝愿各位钓友大鲫大鲤,年年有鱼

0个赞
钓友回复54条
洛克传送不知去向
很久以前 武汉 举报 回复

杆子同款啊,阿布

A凤凰路亚

洛克传送不知去向 发表于 2018-07-25 14:01:28

杆子同款啊,阿布

照片上的不是阿布,一直乐伯乐,一支科迈雷,虽然早已不用了,但是还保存在家作为纪念

野战江湖K

大师,你好!

A凤凰路亚

野战江湖K 发表于 2018-07-25 14:16:08

大师,你好!

不敢当不敢当

路亚纸信封

不错!期待下集。

A凤凰路亚

路亚纸信封 发表于 2018-07-25 14:37:02

不错!期待下集。

魏先生777

那条亚米我钓的

A凤凰路亚

魏先生777 发表于 2018-07-25 14:48:13

那条亚米我钓的

是滴是滴

A凤凰路亚

魏先生777 发表于 2018-07-25 14:48:13

那条亚米我钓的

国博后面去不?想去路几竿

石頭石頭大石頭

A凤凰路亚 发表于 2018-07-25 14:52:51

国博后面去不?想去路几竿

有机会一起搞

老王6666

玩了路亚还玩手竿吗

A凤凰路亚

石頭石頭大石頭 发表于 2018-07-25 15:01:12

有机会一起搞

没问题

A凤凰路亚

老王6666 发表于 2018-07-25 15:21:44

玩了路亚还玩手竿吗

偶尔会陪朋友一起去玩下

浙江省最帅的那个男人
很久以前 青岛 举报 回复

我去,两年才出师,我刚买的路亚竿……想想这么漫长的空军司令,知道真相的我眼泪掉下来……

A凤凰路亚

浙江省最帅的那个男人 发表于 2018-07-25 16:04:30

我去,两年才出师,我刚买的路亚竿……想想这么漫长的空军司令,知道真相的我眼泪掉下来……

我是没人教,自己在网上学,也没个师傅,建议新手找个师傅带一下,会少走很多弯路。我之前就走了很多弯路。

白沙洲空军二号

有没有好的标点介绍下。

Bluefish

狠啊,还买了条船,太专业了

A凤凰路亚

Bluefish 发表于 2018-07-25 18:12:41

狠啊,还买了条船,太专业了

船还真不是我的

Hmily

空军两年啊,那我还要不要台钓转路亚了

空军作战部参谋
很久以前 举报 回复

文笔一流。台钓转过来的,半年了没上过鱼,上星期跟朋友去水库总算找到感觉了,路了十几条。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上