钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大家欢聚一堂,其乐融融~!

大家欢聚一堂,其乐融融~!

+关注
  • 时  间:

2018年07月15日 00:00

• 钓  场:

浩轩垂钓俱乐部

• 线  组:

1.5主线1.0子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

游钓三国-蜀

————————————————————————————————————————

————————————————————————————————————————

我亲爱的大北京哩哩啦啦得下了小半个月的雨,瞬间让空气质量好了起来,好久没有看到这么漂亮的蓝天白云了。上周刚刚团建回来,真是爽的不要不要的,因为可以钓鱼,嘎嘎。由于我们工作环境是天天面对着电脑,为了让大家放松放松,公司特地组织大家来几次户外运动,钓鱼是最有利于人心健康的活动了,所以我们这次团建活动当然就是钓鱼啦。

此次活动地点是在一个度假村里,环境相当不错,特地打开咱家钓鱼人App查询了一下,坑不大,一亩半左右,最重要的是四面环山,环境、空气相当不错,哪个领导选的,真赞呢。

为了让大家玩美了,公司特地包场,来了一场私人订制,还投放了2000大洋的的标鱼,老板V武,真是太给力了。还从咱家商城购入一些渔具、饵料供大家使用,真是太周到了,必须一百个赞。

此次活动地点位于北京昌平西北边,路程不是太远,经过一小时的车程很快就到达了目的地(在车上跟小伙伴还吃了一盘鸡(游戏)嘎嘎)。下车后,真是眼前一亮,环境优美,空气清新,心情超级美,小伙伴们纷纷坐上了电瓶观光车直接送到钓场准备开始活动咯。由于很多女同事都是第一次接触钓鱼,还不太会抛竿、调漂,此时我们这些会钓鱼的大老爷们就派上用场了,嘎嘎。正好给了我们一个互相交流、更深入认识的一个机会,帮这些不太会钓鱼的美眉们讲述一下新手入门的抛竿、调漂技巧。大家都在认真的倾听,互相交流着,那种融入感真是太美了,太赞了。

此时此刻,大师们都纷纷开好饵,开始垂钓了。当每个小伙伴都下竿后,我的任务也完成了,也准备开竿垂钓了。坑里鲫鱼、鲤鱼偏多,我用的是游钓三国*蜀,15尺、28偏37调性,准备主攻鲫鱼,喜欢遛鱼的手感。饵料开的是钓鱼之家五粮诱4号、黑坑鲫奶香型50%、草莓香型30%腥香20%,饵水比是1:0.7左右开的湿散,上钩搓饵时手沾水搓小软黏即可。

接下来就是小伙伴们的表演时刻了,冬哥的第一尾就是标鱼,真是太厉害了,美好的开局。于是每个角落都开始了上鱼模式,有上鲤鱼的、有上鲫鱼的、有上草鱼的等等,到处都是大弯弓,就连第一次接触钓鱼的美眉们都在不断的上鱼,不断的尖叫......那叫一个美。大家玩的非常开心,非常HAPPY,当然,此时此刻的我也在连续上鱼中,饵配的好、鱼情也好,当然钓到的标鱼也少不了我滴,嘎嘎。

不知不觉已经到了中午11:30分了,天空中也下起了毛毛细雨,大家纷纷批上了雨披继续作钓12点,此时雨也不下了,我们也准备用餐了,在大自然环境中用餐,当然烧烤撸串是必不可少的一件事咯,喝着啤酒、撸着串串还可以钓鱼是多么幸福的一件事呢。大家有说有笑的在一起场面真是太温馨了。

酒足饭饱之后继续开干,鱼坑里标鱼还有不少呢,哈哈。下午小伙伴们依然是四岸开花,玩的不亦乐乎。下面继续分享一些小伙伴们的精彩瞬间。

玩到了下午4点就结束了,小伙伴们纷纷都把线组收好、鱼竿放好、垃圾收回扔到垃圾箱中。准备做大巴车回去了,此次的拓展活动大家玩的非常开心,公司的安排非常周到,必须一万个赞。

最后祝福广大的钓友们大鲫大鲤、多多爆护,祝福钓鱼人App越来越NB~!

0个赞
钓友回复227条
通州野钓发烧友
很久以前 北京 举报 回复

我想问你们公司还招人吗

风雨无阻游钓人
很久以前 乐山 举报 回复

哇。活动好精彩哦,有这样的领导是公司的福,员工的福。给你们一万个

风雨无阻游钓人

楼主我也弱弱的问下公司还招人不

夫君爱钓鱼

这地方不错!准备跟老公去!

无敌小勇哥
很久以前 举报 回复

夫君爱钓鱼 发表于 2018-07-25 14:07:44

这地方不错!准备跟老公去!

嗯嗯 环境很不错呢 适合全家总动员

无敌小勇哥

风雨无阻游钓人 发表于 2018-07-25 14:04:54

哇。活动好精彩哦,有这样的领导是公司的福,员工的福。给你们一万个

感谢大师观帖来呀 欢迎 欢迎

无敌小勇哥

通州野钓发烧友 发表于 2018-07-25 14:03:11

我想问你们公司还招人吗

来呀 欢迎 欢迎

无敌小勇哥

一位不愿意透露姓名的空军作战员 发表于 2018-07-25 13:59:56

沙发。。

666啊

我喜欢陪你去钓鱼

哇 好多靓妹这福利真不错呢

Dodie

稀饭稀饭、好稀饭呐,具体位置是在哪儿啊?

小娜____

我真美

我是天无邓刚

无敌小勇哥

Dodie 发表于 2018-07-25 14:25:05

稀饭稀饭、好稀饭呐,具体位置是在哪儿啊?

导航搜:权品斐俪国际度假酒店即可-跟保安说去垂钓-会有电瓶车接送的-服务不错~!

无敌小勇哥

我喜欢陪你去钓鱼 发表于 2018-07-25 14:17:40

哇 好多靓妹这福利真不错呢

无敌小勇哥

小娜____ 发表于 2018-07-25 14:25:25

我真美

看大腿

无敌小勇哥

我是天无邓刚 发表于 2018-07-25 14:28:34

感谢大师观帖

风雨无阻游钓人

无敌小勇哥 发表于 2018-07-25 14:16:12

感谢大师观帖来呀 欢迎 欢迎

不敢称大师。都是钓友,天下钓友是一家

ly121xh
很久以前 牡丹江 举报 回复

美啦!

账号已注销_6xb4VODc
很久以前 郑州 举报 回复

这样的公司真心赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上