钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>茅溪晨钓,别有一番滋味

茅溪晨钓,别有一番滋味

+关注

好久没有钓鱼,天天在app上看各位大师晒鱼获、交流心得,心里各种羡慕嫉妒痒啊!出于天气和工作的原因,白天基本上没有时间止痒了。

可我们是钓鱼人啊,有什么事可以难倒我咧,没有时间那就想办法挤时间啊!这不,睡到四点竟然自然醒了,这时候不去钓鱼更待何时。起床、穿衣、收拾东西不到十分钟搞定。消防队的节奏啊!

兴冲冲地来到河边,什么情况?

NND,网工比我还早,而且还不止一个,难怪现在的鱼越来越难钓了,和这些人的夜以继日密不可分啊!

快一个小时了还没有看到明显的漂像,唉,希望今天不要光荣参军就好!

0个赞
钓友回复9条
willi
很久以前 北海 举报 回复

迫不及待啊

重置昵称_CopLefmF
很久以前 张家界 举报 回复

茅溪水位稳当不?

湘江河边的杉木哥

重置昵称_CopLefmF 发表于 2018-07-25 07:00:06

茅溪水位稳当不?

稳当,就是鱼不稳当,空军了

湘江河边的杉木哥

willi 发表于 2018-07-25 06:19:04

迫不及待啊

同一个地方空了三次了

湘江河边的杉木哥 发表于 2018-07-25 07:54:20

稳当,就是鱼不稳当,空军了

你过去主钓什么鱼?

湘江河边的杉木哥

重置昵称_CopLefmF 发表于 2018-07-25 20:19:17

你过去主钓什么鱼?

我不是本地人,一直没有找到好地方

湘江河边的杉木哥 发表于 2018-07-25 20:55:41

市区附近没好钓点,也一直寻求新钓点,问你个问题,杆子里的编码是不是同一款的都是一样的?

湘江河边的杉木哥

重置昵称_CopLefmF 发表于 2018-07-25 20:59:42

市区附近没好钓点,也一直寻求新钓点,问你个问题,杆子里的编码是不是同一款的都是一样的?

这个我还真没有留意,

钓到一只爬地虎

湘江河边的杉木哥 发表于 2018-07-25 20:55:41

黄毛溪,黄沙泉,仙人溪,龚家浴,鸡屎塘,协合,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上