钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大暑消暑何处去?江边夜钓好休闲

大暑消暑何处去?江边夜钓好休闲

+关注

大暑,一年之中最热的节气,白天不便作钓,晚上玩玩还是可以的。正好木杆子在江边港里钓的不错,且好久没去那里,便和老高商量,决定一起去试试。

就是这里。

曾经的钓点以及淹没,水面乱七八糟的漂浮物很多,水下挂底严重。晚上在此作钓岂不是自找苦吃?赶紧趁天黑之前换位置。

新位置在对面,座位舒适,岸边无草,不便大鱼藏身,且水面漂浮物还是多。无所谓啦,反正只是休闲一下,有鱼口就好。

入夜,钓友比白天少,但也有十几人吧。

鱼口还可以,多半是小黄骨丁,还碰到了刀鱼,这可是我第一次掉到它,尽管不大。

老高切了两幅子线,估计碰上了鲤鱼。

鱼我们都没要,随钓随放,鱼护都不用下水。

港里没有什么风,热是热点,却没有多少蚊子,太出乎意料!嗯,酷暑的夜晚在此休闲一下挺不错的。

0个赞
钓友回复30条
s1你微笑时好美
很久以前 德阳 举报 回复

老铁,在哪个位置

willi
很久以前 北海 举报 回复

老夫观此蚊虫众多 各位道友请带好装备

黄河大胖头
很久以前 鄂州 举报 回复

大师带我也去哈,外地务工人员,来黄石一个月了,想找个野坑找和感觉

柳岸观鱼人
很久以前 黄石 举报 回复

s1你微笑时好美 发表于 2018-07-24 16:45:44

老铁,在哪个位置

照片应该很清楚哦

柳岸观鱼人

willi 发表于 2018-07-24 16:49:20

老夫观此蚊虫众多 各位道友请带好装备

昨晚蚊子确实很少

柳岸观鱼人

黄河大胖头 发表于 2018-07-24 17:02:07

大师带我也去哈,外地务工人员,来黄石一个月了,想找个野坑找和感觉

这几天不便哦

黄河大胖头

柳岸观鱼人 发表于 2018-07-24 17:06:21

这几天不便哦

你钓的那个位置,我在我们工地上看到到桥,但是不知道具体路线

小波波y123
很久以前 武汉 举报 回复

哪里啊

柳岸观鱼人

黄河大胖头 发表于 2018-07-24 17:07:29

问当地人

柳岸观鱼人

黄河大胖头 发表于 2018-07-24 17:07:29

就在两桥之间

摄氏26度

新闸吗?不是不让钓了?

是你的益达灬

如新闸了新闸啊 大师 里面黄辣丁特别多

木杆子123
很久以前 举报 回复

大师就是大师 发一次就是精华 还把长江刀鱼搞上来了

柳岸观鱼人

摄氏26度 发表于 2018-07-24 19:09:31

新闸吗?不是不让钓了?

所以嘛,你懂的

柳岸观鱼人

是你的益达灬 发表于 2018-07-24 19:27:36

如新闸了新闸啊 大师 里面黄辣丁特别多

钓鱼人也很多

柳岸观鱼人

木杆子123 发表于 2018-07-24 19:56:14

大师就是大师 发一次就是精华 还把长江刀鱼搞上来了

精华是意外关键是你的消息来的好

大地123

看了这么多贴,关键是人品好!

木木夕阳西下

柳岸观鱼人 发表于 2018-07-24 18:01:58

就在两桥之间

新闸吗?不是不让钓了

三十一省钓鱼总冠军
很久以前 举报 回复

哈是小鱼殃子胃得搞手

专家协会会长

最近鲤鱼多,我前几天都是在你对面钓的,挂地球那叫一个头疼。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上