钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>纵情山水,鲫鱼相伴。

纵情山水,鲫鱼相伴。

+关注

盼了好久终于休假了,心里那滋味都懂得,回到家好热,户外根本就不能出去太热了心想晚上吧,恒河水坝我以前可能两年前没有挖沙的时候,水下特别平也好钓单开蓝鲫都能连杆,不过鲫鱼那时候不大三指,太小就再也没去了,听钓友说哪里有大鲫鱼,我一下来了兴趣,我发了个贴求约可是下午临时要去走亲戚所以到将近8点才去,到地方沙船采挖,水底不平,水位太深,和以前不一样呀,开饵下杆

挺漂亮的,水蓝色的

打完窝静等开杆

远处水域,鲤鱼打水,目测也有好几斤,

过了半小时,一个下顿一目直接黑漂,打小鲤一尾,无奈吃的太深钩太小取不出来,我就拽出来了,随后小鲤鱼口吐鲜血一命呜呼,哎心塞,然后想着家里还有甲鱼,那就喂甲鱼了,大概过了10分钟一个顶漂,下顿一目,上了条板鲫中了目标鱼,这时电话来了让回家呢,好吧那就收拾吧

鲫鱼真不错,可惜只有一条,因为没时间钓鱼次数少只又少,鱼获惨淡,就这样吧

0个赞
钓友回复12条
鱼乐无穷毒瘾初中者WXB
很久以前 安康 举报 回复

总算过了瘾了

钓他个春夏秋冬喂他个无怨无悔

鱼乐无穷毒瘾初中者WXB 发表于 2018-07-24 11:50:50

总算过了瘾了

水坝那里好钓点

鱼乐无穷毒瘾初中者WXB

钓他个春夏秋冬喂他个无怨无悔 发表于 2018-07-24 11:52:51

水坝那里好钓点

就你坐的地方

鱼乐无穷毒瘾初中者WXB 发表于 2018-07-24 11:53:42

就你坐的地方

周末去夜钓试试

曾经断杆断线人打窝

鱼乐无穷毒瘾初中者WXB 发表于 2018-07-24 11:53:42

就你坐的地方

嗯我看你的图片找的地方

曾经断杆断线人打窝

鱼乐无穷毒瘾初中者WXB 发表于 2018-07-24 11:50:50

总算过了瘾了

瘾还差呢过不够,今天下午就走了,

曾经断杆断线人打窝

钓他个春夏秋冬喂他个无怨无悔 发表于 2018-07-24 12:16:46

周末去夜钓试试

哪里来的时间呀

钓不到鱼的人想钓鱼

什么地方

山东jiazi

大板鲫手感最美了,我昨天二代鲤钓了十几个,一两半鲫鱼一尾,三两一尾,就留了一条,别的都放生了,留着明年钓

曾经断杆断线人打窝

山东jiazi 发表于 2018-07-24 13:11:16

大板鲫手感最美了,我昨天二代鲤钓了十几个,一两半鲫鱼一尾,三两一尾,就留了一条,别的都放生了,留着明年钓

嗯嗯赞

就你坐的地方

那水有点深了,下次去找个水浅的地方

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上