钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>以渔常会友,唯德自成邻——江苏常州地区钓友联谊会。

以渔常会友,唯德自成邻——江苏常州地区钓友联谊会。

+关注

上个礼拜开始就着手此次联谊活动的准备工作。从报名参加,钓点选择,到考虑出钓天气情况,几个群中的钓友是热情高涨,各种声援,摇旗助威。

之前时刻关注着天气变化,周日将有雷阵雨,因为考虑到安全及联谊活动的正常开展,此次活动的时间敲定为21日周六。

夏季的雷阵雨前的天气虽对于垂钓来说是非常忌讳的,但是这早就被钓友们的热情所掩盖了。

申请钓鱼之家的赞助很快就通过审批,这里要赞一下客服小姐姐的办事效率,妥妥的!

由于此次参与人数还不少,所以在赞助的基础上又添置了几支浮漂,一些窝料,饵料,还绑了些线组。虽说重在参与,多点小心意,也能提升钓友们的热情,哈哈!

奖品都备好了,那活动的其他准备事项也得一一通知,落实。

准备备战物资,通知作战规则和明细,一切安排妥当。

活动前一天晚,各位参与的钓友已如坐针毡。

活动当日凌晨,看看钓友们多积极,这才几点,哈哈。

在家吃了个简单的早饭,出发,跟我的钓友们去相亲啦!

达到钓点,有些钓友已经到了,一一打个招呼,先到的钓友已经在寻觅最佳钓点了。

不一会,参与的钓友们都如约而至。

车队阵容豪华,战线拉长至几百米,这可累坏了我的小短腿,哎。

拎着我的小灰桶,给钓友每人发放两瓶矿泉水,两盒蚯蚓,还有一个放垃圾的垃圾袋,照应大家产生的垃圾走时打包带走,想的周到吧,嘿嘿。

派发完毕,等我转一圈回来,已经有钓友下护了,我得采集素材了,哈哈

哟哟,今天的目标鱼就是它!

之前考虑到雷阵雨天前鱼儿口会差,所以钓点选择了这个水流较快的河,目标鱼黄辣丁。

天气虽然不佳,但是有的鱼儿还算很给面子的。

从最东边的钓友到最西边,相距得有好几百米,我开玩笑说,要是中了鱼,我拿着抄网百米冲刺过来都来不及。

所以给钓友们派发了任务,上鱼了有空自己拍张发群里,我保存下来就行,钓友们也理解我小短腿的悲哀,纷纷响应。

鱼种不同种类的出现。

钓友们自己拍上鱼图片,我就不用跑来跑去了,搬下自己的装备,下竿!

这一下竿,就为下面一个小插曲埋下伏笔。

台钓线组加串钩,跑铅,看浮漂动作,这可比筏竿铃铛灵敏呢。

就是它!这条黄辣丁!为了它!

为了给它拍照,我的手机,掉水里了!!!

手机放腿上,听到啵一声,第一反应就是手机打窝了,立马到水里摸,旁边的钓友闻声火速赶来,发现手机钓在面前打水的桶里了。

急忙捞出来,居然还亮着,但是按键失灵了。

没办法,关机,去修手机,哎!

多亏钓友们把上午中午图片自己拍下来,就好像知道自己手机要入水一样,哈哈。

这是手机出水后不知道咋操作截的屏,好像很可怜的样子。

没办法,只能修手机去了,去城里接了老婆,去维修部。三下五除二,就修的歇比了,尴尬。

只能等回常州再修,暂时霸占老婆的手机了。

小插曲也浪费了个把小时,11点半了,该给河边上的英雄们代办午餐了。

到了镇上一家土菜馆,点了一些特色菜,河边的钓友们肯定喜欢热腾腾的饭菜。

软磨硬泡,老板娘终答应把菜盘借出,

平时打包盒的量哪有大盘子装的多,哪够钓友们吃哟!

午饭来了,车子到了河边,隔着几十米上百米都能感觉到钓友们饥渴的眼神。

钓友们的折叠桌,钓台,钓伞,发挥到极致。

还有什么比在河边一顿美味更让钓鱼人开心的!

一顿暴风吸入,比赛随着饭点而结束,让钓友们把该给大伙亮亮相了!

第一名:大秦

单尾最大,鲫鱼一尾。

第二名:小周

目标鱼黄辣丁个体最大。

第三名:洋洋

鱼种品类最多。

特殊奖:老蒋

鱼获最多

特殊奖:小张

目标鱼数量最多(实际第三名,前两名由于奖项重叠,领取其他奖励,所以他走运了哈)。

参与奖:

参与的钓友都有饵料,窝料,线组中随机选二的奖励。

大合照,全家福,必须要有的。

比赛结束,有的钓友便收拾行囊回程了,还有不少钓友在继续下午的休闲场。

贤内助在做收尾工作了。

垃圾打包带走,吃完的菜盘子还得还到人家店里去呢。

收拾战场,送回盘子,一顿折腾都3点了。

陆陆续续打招呼先走的钓友,还有几个钓友在烈日下坚持。

总算忙完了,装备还在河边上呢,抛两竿吧。

还算给面子,钓了几条,都不敢拍照了,以后拍照要带个绳子挂脖子上了,哈哈。

钓了四五十分钟,剩下的钓友也在收东西准备离场了,那就收吧,4点了,也该收场啦。

再拍个美景吧,留一份回忆。

补一些钓友的鱼获,供看官小酌。

雷雨天气要来,鱼口不佳,但是没有钓友空军。虽没有人能狂拉爆连,但也算对得起我们如火如荼的热情啦!

再次

感谢钓鱼之家的赞助!

感谢参与联谊的钓友们的热情与理解!

感激鱼儿在这样的天气愿意与我们嬉戏!

借助平台号召力,同城的钓友,喜欢野钓想参加后期活动的朋友可以点我头像微信联系,参与我们。

祝各位钓鱼之家钓友,大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复105条
埠头钓鱼者
很久以前 常州 举报 回复

我只想知道这是哪里

逗钓逍遥游
很久以前 绍兴 举报 回复

主办这种活动是很费时间和体力的!赞赞赞

顿口起竿切线

期待下次活动

Areyoukidding

点赞

好学的钓鱼新手

群主辛苦了!集体活动,不在乎鱼获多少,在乎的是钓友的开心快乐!

好学的钓鱼新手

群主辛苦了!

我要的并不在这里

我只想知道甲鱼最后去哪里了?

李家二哥哥

顶上首页,常州钓友们

秋水钓红渠yzl

手机修好了

顿口起竿切线

我要的并不在这里 发表于 2018-07-22 19:33:25

我只想知道甲鱼最后去哪里了?

明明是一把工兵铲~

龙城钱多多

逗钓逍遥游 发表于 2018-07-22 19:12:23

主办这种活动是很费时间和体力的!赞赞赞

理解万岁

龙城钱多多

顿口起竿切线 发表于 2018-07-22 19:13:01

期待下次活动

好的

龙城钱多多

秋水钓红渠yzl 发表于 2018-07-22 19:37:14

手机修好了

是哎,换了屏幕,电池,扬声器

龙城钱多多

好学的钓鱼新手 发表于 2018-07-22 19:26:23

群主辛苦了!集体活动,不在乎鱼获多少,在乎的是钓友的开心快乐!

不苦,非常快乐

龙城半隐仙

非常好的活动!非常辛苦的贤内助。

Yuhuabo

下次带上我

龙城钱多多

Yuhuabo 发表于 2018-07-22 20:23:14

下次带上我

好的

龙城钱多多

龙城半隐仙 发表于 2018-07-22 20:00:50

非常好的活动!非常辛苦的贤内助。

o偶尔喂喂鱼o

辛苦辛苦

大弯弓挂底了

这么多昂刺啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上