钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓嘎鱼求助大神来帮忙

钓嘎鱼求助大神来帮忙

+关注

地点沙河下游,嘎鱼肯定有,而且感觉不少,听说夜钓出的多,昨晚6-11点用的蚯蚓一条没钓到啊!蚯蚓是自己挖的,平水钓4目,用的一苇n004三号漂,没打窝。求问钓嘎鱼漂像与调钓方法,没用过蚯蚓

0个赞
钓友回复16条
野钓爱好者刘哥
很久以前 北京 举报 回复

用七星漂挂蚯蚓钓

海棋空军司令

剁碎一点鸡肝打窝 钓位一定要选好,蚯蚓钓 有嘎鱼基本就是黑漂

空军_谁与争锋

野钓爱好者刘哥 发表于 2018-07-21 19:14:51

用七星漂挂蚯蚓钓

七星漂没用过,是不是用朝天钩?

重置昵称_RnDOVbBq
很久以前 营口 举报 回复

用生的鸭血,凝固后和米饭搅和一起打窝,最好用黑蚯蚓钓,不知道对你有没有帮助

空军_谁与争锋

海棋空军司令 发表于 2018-07-21 19:16:26

剁碎一点鸡肝打窝 钓位一定要选好,蚯蚓钓 有嘎鱼基本就是黑漂

这个调位怎么选?这个鱼有津儿么?啥样的?我都是找个干净点的地方就支杆子了。

空军_谁与争锋

重置昵称_RnDOVbBq 发表于 2018-07-21 19:16:41

用生的鸭血,凝固后和米饭搅和一起打窝,最好用黑蚯蚓钓,不知道对你有没有帮助

谢谢,可能是我没做窝的问题,黑蚯蚓昨天用了,没口,红的还能上俩鲫鱼…

海棋空军司令

空军_谁与争锋 发表于 2018-07-21 19:19:00

这个调位怎么选?这个鱼有津儿么?啥样的?我都是找个干净点的地方就支杆子了。

石头缝里爱出嘎鱼,另外就是远点的地大嘎鱼会多。个人拙见

波多野吉川

3.6杆子足以,嘎鱼晚上成群靠边,买成品蚯蚓,把土和着少量蚯蚓打窝,半小时后做钓,晚上9点到1点上鱼高峰

看看让不让钓再下杆

嘎鱼喜欢大腥

王大湿007

越腥越好

王大湿007

看看让不让钓再下杆 发表于 2018-07-21 20:22:58

嘎鱼喜欢大腥

确实

渔乐娱乐野战军

找底有草窝和石头的地。白天尽量远着有草或者浮萍的地方

空军_谁与争锋

看看让不让钓再下杆 发表于 2018-07-21 20:22:58

嘎鱼喜欢大腥

面食有戏么?

小银钩虿尾

钓嘎鱼是钓底还是钓上层水面啊

看看让不让钓再下杆

空军_谁与争锋 发表于 2018-07-21 21:52:17

面食有戏么?

没戏

野钓爱好者刘哥

空军_谁与争锋 发表于 2018-07-21 19:16:37

七星漂没用过,是不是用朝天钩?

正常的勾就行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上