钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>计划周六去大镇空子水库

计划周六去大镇空子水库

+关注

三年去了五次空子,就第一次钓了将近三斤的白条和鲮鱼。以前没有见过土鲮鱼,不会抓口,都是挂上来的。后面几次找不到第一次的钓点了,4次在库尾(靠近大坝位置,里面有楼梯,又好停车),两次夜钓,两次白天,都是组队前行,参军而归。前不久收钓友信息,无意中罗非一条而暴护(12斤)。这次计划周六通宵守巨物,老窖玉米窝料放了一年,看看运气如何?主攻巨物。希望同行钓友及自己可中超级巨物。立贴为证。

0个赞
钓友回复16条
风里雨里钓鱼等
很久以前 清远 举报 回复

可以钓海杆吗

传统玉米王
很久以前 吴忠 举报 回复

土0还需要抓口吗,不会调漂不会用线组是真

钓鱼爱好者付明明

风里雨里钓鱼等 发表于 2018-07-20 14:09:23

可以钓海杆吗

海杆第一次用过特别挂底。应该有不挂底的地方,钓点不清楚。个人不是太了解空子水下地形。

钓鱼爱好者付明明

传统玉米王 发表于 2018-07-20 14:31:57

土0还需要抓口吗,不会调漂不会用线组是真

应该需要会抓口吧,这面的土鲮吃口很轻,要抓口,不清楚你怎么钓土鲮鱼。反正我是菜鸟学习中

mg向往春天mg

楼主,明天带上我,我也去,几天没钓鱼心里痒

钓鱼爱好者付明明

mg向往春天mg 发表于 2018-07-20 20:33:25

楼主,明天带上我,我也去,几天没钓鱼心里痒

我的汽车已经有三个人了,东西特别多,每个人的东西都多,钓箱,抄网,竿包,伞包,鱼护。外加每人带海杆5套。感觉慢慢一汽车,东西越来越多,鱼是越来越难钓。

独行者Ben

在哪呢,我在龙塘这边远吗

mg向往春天mg

钓鱼爱好者付明明 发表于 2018-07-20 21:08:13

我的汽车已经有三个人了,东西特别多,每个人的东西都多,钓箱,抄网,竿包,伞包,鱼护。外加每人带海杆5套。感觉慢慢一汽车,东西越来越多,鱼是越来越难钓。

我有车,就是不知道位置在哪里

ForeverMG

钓土鲮,调平水顶漂就抽

钓鱼爱好者付明明

ForeverMG 发表于 2018-07-21 14:30:42

钓土鲮,调平水顶漂就抽

是的,这两年已学会钓土鲮抓口技巧。梅州钓法

钓鱼爱好者付明明

mg向往春天mg 发表于 2018-07-21 08:57:05

英德市大镇,空子水库,导航

xiao丶贝

上个月我和两个朋友也去过一次,下午四点多到的,到十二点实在没什么口,空军回来了。可能库尾好钓一些,楼梯那里太深了。

xiao丶贝

mg向往春天mg 发表于 2018-07-21 08:57:05

有时间可以一起去玩

KJ空军KJ

三年去五次空子?我去了79次,职业生涯3胜76负,基本空军,改天我带你激战滃江高车坝段,听说公斤级罗飞还有鲮鱼钓到手软

KJ空军KJ

3.5斤路过,什么罗非12斤?是不是打了肥鸡丸?你吹得我瞬间结冰

KJ空军KJ

79次丢了7000吊钱下去空子,每次都要配上60~100吊钱料饵下去,唯独三次用蚯蚓搞了些白条鲤鱼黄鲶,至今5年没敢去了,一肚计膣璧火,叼机阿妹计膣

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上