钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>做事不认真,分心走神的结果。

做事不认真,分心走神的结果。

+关注

今天早上感觉天气挺凉爽,心想在赶做二支三米六杆用的细尾漂(因手头没有细尾漂)准备周六钓黑坑用。可是在磨漂身时心怎么也静不下来(因周六去钓鱼还没找到通工具),总想着找车的事,结果把漂身给磨反了,真是悲剧,另一支漂今天也没心情做了。

上图就是不专心做事造成的废品。

这二张是另一支未完的。

下面的是上次未做完的漂,现已全部完工。在上面漆时水印字出了点问题,把它给去掉了,漂身留了污垢。

最后,感谢钓鱼人网站给我们提供了一个学习、交流的平台,也感谢各位大师和钓友们的支持和帮助,祝你们天天开心快乐。

0个赞
钓友回复11条
重置昵称_Wy2xFpfe
很久以前 襄阳 举报 回复

非也,非也。

第一个也并非废品,思考问题别这么直,某品牌早就有这样的漂在出售。

思考问题别这么直,某品牌早就有这样的漂在出售。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

第一只漂没问题,多年以前有品牌大师说过,顿口清淅明显,顶漂高。

A宁静以致远

重置昵称_Wy2xFpfe 发表于 2018-07-19 16:57:40

第一个也并非废品,思考问题别这么直,某品牌早就有这样的漂在出售。

谢谢高手提示

A宁静以致远

王老头8213wlh 发表于 2018-07-19 17:49:30

第一只漂没问题,多年以前有品牌大师说过,顿口清淅明显,顶漂高。

谢谢王师傅指点,明天把它搞定

王老头8213wlh

A宁静以致远 发表于 2018-07-19 21:31:15

谢谢王师傅指点,明天把它搞定

祝周六连杆爆护

A宁静以致远

王老头8213wlh 发表于 2018-07-19 22:05:39

祝周六连杆爆护

借王师傅吉言,周六争取有好的鱼获

A宁静以致远 发表于 2018-07-19 21:29:08

谢谢高手提示

我得说声抱歉,兄弟! 我说话太直了。

A宁静以致远

重置昵称_Wy2xFpfe 发表于 2018-07-20 12:32:13

不必客气,没关系

A宁静以致远

重置昵称_Wy2xFpfe 发表于 2018-07-20 12:32:13

以后还请多多指教呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上